Гость appeiron Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Добрый день. Я устроился работать официально в Киеве(программистом), а жена работает не официально. 1. Насколько я понимаю для года обучения необходимо 30к канадских долларов.(на двоих на год проживания) 2. И может кто-то в курсе как визовые офицеры обычно вычисляют реальность/чистоту дохода. Как я понимаю зарплату жены вообще откладывать нельзя т.к. она работает неофициально. Т.е. если например я буду получать 3к $ в мес, то они будут считать так 30k$/2.5k$ = 12мес должна быть нормальная история пополнений счета в банке.(500$ на проживание в Киеве например остается) Кто может подсказать насколько я прав? Спасибо. Цитата
Olli Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Офицеры два момента отслеживают. 1. Наличие и достаточность средств. Обычно справкой со счёта люди показывают. 2. Источники средств. Вы должны дать офицеру инфу откуда эти деньги взялись. Критерий там такой примерно. Если офицер поймёт откуда примерно деньги, то хорошо. Если не поймёт, то плохо. Пополнения счёта- это уже детали. Куча людей, у которых з/п на счёт вообще не поступает, есть у кого операций нет по счёту, есть такие, что вообще счетов не использовали толком, есть те, кто разом сумму получили к примеру от продажи. Но это всё детали. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru