Перейти к содержанию

anasta-cia

Можно ли посылать лекарства по почте?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, интересует может кто знает, можно ли посылать по почте лекарства (из Беларуси в Великобританию). Лекарства типа но-шпа, валерианка, йод, зеленка, вет.препарат для собачки и т.д. которых здесь нет?? И если да..как правильно это сделать..может инструкцию приложить..хотя ж она на русском :huh:

Опубликовано

Интересует тот же вопрос! Меня просят прислать анаприл, аспирин-кардио, мазь солкосерил. Дойдет ли...

вороне как то вместо сыра

господь послал тирамису

и этим очень озадачил

лису

Опубликовано

Уважаемые форумчане, интересует может кто знает, можно ли посылать по почте лекарства (из Беларуси в Великобританию). Лекарства типа но-шпа, валерианка, йод, зеленка, вет.препарат для собачки и т.д. которых здесь нет?? И если да..как правильно это сделать..может инструкцию приложить..хотя ж она на русском :huh:

[/quote

через Украину.высылаете почтой в Украину перевозчику которые мотаются в Лондон.ну а там они передадут.

Опубликовано

Инструкцию обязательно, список разрешенных препаратов смотрите на сайте почты своей страны. Сама еще не пробовала, самолетом сын привез нужные препараты, но читала, что но-шпа и прочие безобидные препараты с инструкциями дозодили до адресатов из РФ в ЮК.

Йод здесь можно найти как Бетадин.

Опубликовано

Из Украины без проблем не однократно высылали мне Укрпочтой медикаменты, в упаковках с инструкциями. Все доходило в порядке, до недели времени.

Почитайте на сайте почты правила, потому как работники почты не всегда компетентны.

Если Вы родились без крыльев, не мешайте им расти!

Опубликовано
Из Украины без проблем не однократно высылали мне Укрпочтой медикаменты, в упаковках с инструкциями. Все доходило в порядке, до недели времени.

Почитайте на сайте почты правила, потому как работники почты не всегда компетентны.

Подтверждаю. Несколько раз получала лекарства. Но лишь в конверте. Посылкой на почте откаались отправлять: сказали - запрещено. Так что вынимайте лекарства из упаковок, в конверт и в Великобританию :-)

<noindex>14m_10_533F0F40_RvPbrake_4_tahoma.gif</noindex>
Опубликовано

Правильно подмечено, что работники почты могут быть некомпетентны , а иногда даже агрессивны ,особенно в сельской местности. Если они думают , что Уэльс находится в Казахстане, но вряд ли они будут связываться с лекарствами. Мама покупала зубную пасту, вынимала ее из коробки и вкладывала мазь, которую я ей заказала. Упаковку можно подобрать под любую мазь. Лучше брать типа колгейт, чтоб упаковка заклеивалась. Это можно проделать и с чаем. Чай вынимаешь и кладешь , например, почечный чай или таблетки. Мама высылала пасхальные наборы и вкладывала таблетки в коробочки. На почте видят, что посылаешь чай, зубную пасту или пасхальный набор и вопросы отпадают сами собой.

Опубликовано
На почте видят, что посылаешь чай, зубную пасту или пасхальный набор и вопросы отпадают сами собой.

У меня на месте работника почты возникло бы больше вопросов.

Учите английский! Гуглите первоисточник!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...