dimaon49 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Здравствуйте форумчани, у меня возник вопрос, хочу с ребёнком поехать в Венгрию на медицинский осмотр, у меня прописка есть, а у ребёнка нету. медицинского страхования у нас нету. какие у них будут для нас цены? как для Венгров (гражданей ЕС), или как для иностранных граждан. (знакомая гражданка Украины была на приёме платила 150 еуро за осмотр). Кто то в курсе? есть ли у них социальная медицина? Цитата
Enzo Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Здравствуйте форумчани, у меня возник вопрос, хочу с ребёнком поехать в Венгрию на медицинский осмотр, у меня прописка есть, а у ребёнка нету. медицинского страхования у нас нету. какие у них будут для нас цены? как для Венгров (гражданей ЕС), или как для иностранных граждан. (знакомая гражданка Украины была на приёме платила 150 еуро за осмотр). Кто то в курсе? есть ли у них социальная медицина? У венгров есть TAJ kártya (Карта социального страхования). Она стоит где-то 20 евро в месяц. Без этой карты будете платить за все (включая прием врача). Надеюсь что более подробно эту тему сможет раскрыть кто-то из форумчан. Цитата
dimaon49 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Нужно ли для этого прописать ребенка? И где можна оформить ету страховку? Цитата