KiO Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Нужны ли специалисты по 3д в США? Есть ли здесь посты о людях которые нашли там работу? Наверное кто-то уже интересовался этим вопросом, но найти по форуму через посиск не смогла. Буду благодарна за инофрмации на эту тему. Цитата
Shaitan Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Есть ли здесь посты о людях которые нашли там работу? Наверное кто-то уже интересовался этим вопросом, но найти по форуму через посиск не смогла Есть. Ищите по тэгам H1B или H1-B для начала. Инфо много. Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
KiO Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Проискала по тегу и не нашла именно по 3д(( поэтому спрошу здесь: какое образование правильное для такой категории специалистов? Так как изучала и дальше изучаю сама, а ВУЗов именно по 3д на сколько я знаю нету у нас в стране, только курсы. А бумажка из курсов никому не нужна. Сертификация по программах в каких работаю тоже думаю ничего не дает. Поэтому что правильней художественное образование или компьютерное? 3д с уклоном в мультипликацию и кино, поэтому может реально было бы (при условии что сделаю что-то стоящее в киноискусстве, участие в конкурсах международных) претендовать на визу О, или это исключительно для уже очень известных людей в этом мире ? Цитата
Shaitan Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 1. Проискала по тегу и не нашла именно по 3д(( 2. поэтому спрошу здесь: какое образование правильное для такой категории специалистов? ... Поэтому что правильней художественное образование или компьютерное? 3. Так как изучала и дальше изучаю сама, а ВУЗов именно по 3д на сколько я знаю нету у нас в стране, только курсы. А бумажка из курсов никому не нужна. Сертификация по программах в каких работаю тоже думаю ничего не дает. 4. 3д с уклоном в мультипликацию и кино, поэтому может реально было бы (при условии что сделаю что-то стоящее в киноискусстве, участие в конкурсах международных) претендовать на визу О, или это исключительно для уже очень известных людей в этом мире ? 1. Вы молодец, что ищите) Сомневаюсь, что будет полный разбор абсолютно идентичной или сильно похожей ситуации - то, что Вы ищите. Но это, собственно, и не требуется. 2. ИМХО: подходят оба. Но хотелось бы узнать, что скажут остальные участники форума. 3. С точки зрения оформления или дальнейшей иммиграции, то сертификация действительно не нужна. С точки зрения трудоустройства - может быть весьма полезна. 4. Теоретически возможно и для нее даже не нужно высшее образование, в отличие от H1-B, но ее Вы так же не можете файлить самостоятельно. Но чтоит учитывать, что эта виза для людей с выдающимися или исключительными способностями. Награда в конкурсах является одним из подтверждений подобной исключительности. Для получения визы типа О Вам необходимо удовлетворять трем из нижеперечисленных условий: - иметь национальную или признанную в мире премию или награду; - быть членом ассоциации, которая требует выдающихся достижений; - иметь опубликованные материалы (или обнародованные через другие средства массовой информации) о вас и вашей работе; - иметь ваш материал, опубликованный в периодических изданиях (или обнародованный через другие средства массовой информации); - участвовать в оценке работы других специалистов вашей сферы деятельности; - сделать большой и уникальный вклад в развитие науки, образования или бизнеса; - работать на высоких должностях в крупных организациях; - получать очень высокую зарплату или другие виды вознаграждения. Вот, собственно, <noindex>ссылка на википедию</noindex>. Как-то так. Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
sombre Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Мне кажется, что для художника-дизайнера намного важнее портфолио чем сертификаты. Ведь первым делом работодатель будет смотреть на ваши работы, а не на корочки. Если у вас действительно хорошие работы, то пробуйте искать работу в геймдеве и киноиндустрии, там есть хороший спрос на таких специалистов. Цитата