Гость dart88 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Привет. Меня заинтересовал один вопрос, непосредственно связанный с объективной оценкой выбора будущего местопроживания. Если говорить проще, то мне интересно: на что вы опирались, когда выбирали себе страну, город, провинцию и т.д. Дело в том, что сейчас пытаюсь найти что-нибудь хорошее и интересное для меня, но как не почитаю мнение каждого, все они расходятся в противоположных направлениях. В одном блоге пишется, что все хорошо и прекрасно, на другом, что это ужс! Я понимаю, что мнение каждого - субъективно, но тогда выходит замкнутый круг. На что тогда опираться? Где найти истину? Интересует ваш опыт.. Спасибо за внимание, жду от вас информативных ответов :З Цитата
Сибирский валенок Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Берешь глобус, тыкаешь пальцем, и летишь туда. Шутка. Везде хорошо где мы есть. Ты то сам чего хочешь? Мечтать и ничего не делать? Или мечтать и делать? Цитата
Гость dart88 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Берешь глобус, тыкаешь пальцем, и летишь туда. Шутка. Везде хорошо где мы есть. Ты то сам чего хочешь? Мечтать и ничего не делать? Или мечтать и делать? глупый вопрос. Кто вообще хочет работать? Никто. Скажем так, у меня имеется доход, который может позволить средне-высокий уровень жизни. Цитата
Stells Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Главное - выбрать подходящий способ иммиграции. Цитата
biobac Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Кто вообще хочет работать? Никто. Тогда Вам только в беженцы подаваться. Это как-раз для тех, кто хочет всё и на халяву. Цитата
Stells Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну почему? Мы ж не знаем, какой у него имеется доход. Если там капитал в миллион, или даже полмиллиона - можно подобрать достаточно нормальных вариантов. Цитата