dikobrazweb Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Можно ли в США, сдать на права имея : Визу B1/B2, ITIN. Я не резидент USA - и что для этого нужно? Цитата
но-шпа Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Можно ли в США, сдать на права имея : Визу B1/B2, ITIN. Я не резидент USA - и что для этого нужно? А смысл? Смотрите DMV штата. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
SyncMaster Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Можно ли в США, сдать на права имея : Визу B1/B2, ITIN. Я не резидент USA - и что для этого нужно? Зависит от штата. Вот отличный сайт: www.dmv.org Много полезной, информативной, а главное up-to-date информации можно найти по всем штатам. Хотя этот сайт не является правительственным, информация там правдивая и постоянно обновляется в зависимости от изменений на официальном правительственном DMV сайте каждого штата. А главное, на этом сайте очень легко ориентироваться, нет лишних заморочек и ненужной информации. Цитата Никогда не спорьте с дураком, он опустит вас до своего уровня и победит вас на своей территории. Марк Твен.
dikobrazweb Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Спасибо. Интересует штат Флорида Может ли пройти благодарственное письмо о пожертвованиях пришедшее на адрес проживания (на мое имя) ? Цитата
SyncMaster Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Спасибо. Интересует штат Флорида Может ли пройти благодарственное письмо о пожертвованиях пришедшее на адрес проживания (на мое имя) ? Ответил в соседней теме. Цитата Никогда не спорьте с дураком, он опустит вас до своего уровня и победит вас на своей территории. Марк Твен.
но-шпа Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Спасибо. Интересует штат Флорида Может ли пройти благодарственное письмо о пожертвованиях пришедшее на адрес проживания (на мое имя) ? Как подтверждение адреса/резиденства? Нет. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон