Гость Obormot Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 ДД! есть друг в Чехии. зовёт в гости, дружим семьями, в прошлым летом я их по Крыму выгуливал, сейчас они хотят меня по европе покатать. недавно сделал нам приглашение, выслал почтой. сегодня получаю. а что дальше-то делать? в европе никогда не был, только в турции-египте-эмиратах и только по путёвкам - там самому ничего делать не приходилось. загран паспорта есть. нахожусь в Донецке, консульство тут вроде есть. заранее спасибо. Цитата
Фата-моргана Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 С оригиналом приглашения в посольство. Там заполнить бланк анкету и выполнить все их требования что еще нужно добавить. <noindex>Здесь все есть.</noindex> Цитата
Гость Obormot Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 записываться в визапоинте? или другая процедура? нужно ли брать заранее какие-то справки, типа несудимости, доходы и т.д.? нужно ли обязательно указывать дату первой поездки? или можно открыть на полгода, а там как надумаю - так и ехать? Цитата
Deversant Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Насколько я знаю чехи вообще не дают корридор для визы, приносите билеты и жилье получаете на этот срок визу +1-2 дня. Цитата