dal666 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Привет всем. я новичок опишу свою проблему. Нужна правильная виза для работы в Австралии на ферме . Работодатель у меня есть это фермер в Австралии. Но проблема в том что я гражданин Украины. Работодатель мой знакомый ему можно доверять. Он не работал с украинцами а работает по этим визам... Working Holiday и Holiday and Work участвуют: Великобритания, США, Канада, Аргентина, Чили, Республика Ирландия, Италия, Турция, Республика Кипр, Бельгия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Швеция, Индонезия, Малайзия, Таиланд, Гонконг, Япония, Республика Корея, Тайвань и Бангладеш. знание английского по этим визам работодатель говорит не нужно и возраст от 18 до 30 лет. Он не знает какую для меня визу открыть сказал нужна сельскохозяйственная виза........работа на ферме. Английский язык я не знаю. мой возраст 40 лет. Я читала в Австралии можно ехать работать до 50 лет. В этом году 2014 много видов виз Австралия отменила. Скажите что мне лучше сделать и что выбрать с виз и чем может помочь мне работодатель Австралии. Заранее спасибо за ответы. Цитата
asil Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Привет всем. я новичок опишу свою проблему. Нужна правильная виза для работы в Австралии на ферме . Работодатель у меня есть это фермер в Австралии. Но проблема в том что я гражданин Украины. Работодатель мой знакомый ему можно доверять. Он не работал с украинцами а работает по этим визам... Working Holiday и Holiday and Work участвуют: Великобритания, США, Канада, Аргентина, Чили, Республика Ирландия, Италия, Турция, Республика Кипр, Бельгия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Швеция, Индонезия, Малайзия, Таиланд, Гонконг, Япония, Республика Корея, Тайвань и Бангладеш. знание английского по этим визам работодатель говорит не нужно и возраст от 18 до 30 лет. Он не знает какую для меня визу открыть сказал нужна сельскохозяйственная виза........работа на ферме. Английский язык я не знаю. мой возраст 40 лет. Я читала в Австралии можно ехать работать до 50 лет. Скажите что мне лучше сделать и что выбрать с виз и чем может помочь мне работодатель Австралии. Заранее спасибо за ответы. Насколько я знаю, такие визы не предусмотрены законодательством Австралии. Что может сделать ваш работодатель? - связаться с Department of Immigration и лично все выяснить. В этом году 2014 много видов виз Австралия отменила. Это не так. Австралия ничего не отменила. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
biobac Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Возможно, 457, но это не с/х виза, а вообще рабочая. Цитата
dal666 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Возможно, 457, но это не с/х виза, а вообще рабочая. Спасибо за совет Я знаю есть 457 виза мы смотрели эту визу. Мой знакомый австралиец сказал что не подходит эта виза для сельского хозяйства. нужна виза 475 ее условия и правила подходят для меня. но ее отменили в 2014 году. Наверное у меня неправильная информация...хотя я смотрела сайт и увидела что отменили 475 визу . мне сказали ....(Это не так. Австралия ничего не отменила). я хочу не только работу но и потом иммигрировать в Австралию. Вот сейчас и не знаю как быть. Как уточнить виза 475 существует или ее отменили ? Скажите если нет знания английского языка и возраст за 30 лет.....можно иммигрировать в Австралию?/если да.. то как? Цитата
Zyamizz Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Спасибо за совет Я знаю есть 457 виза мы смотрели эту визу. Мой знакомый австралиец сказал что не подходит эта виза для сельского хозяйства. нужна виза 475 ее условия и правила подходят для меня. но ее отменили в 2014 году. Наверное у меня неправильная информация...хотя я смотрела сайт и увидела что отменили 475 визу . мне сказали ....(Это не так. Австралия ничего не отменила). я хочу не только работу но и потом иммигрировать в Австралию. Вот сейчас и не знаю как быть. Как уточнить виза 475 существует или ее отменили ? Скажите если нет знания английского языка и возраст за 30 лет.....можно иммигрировать в Австралию?/если да.. то как? Виза 475 теперь называется 489. Это временная виза для профессионалов с подтвержденным образованием, английским и опытом работы, с этой визой можно жить и работать в региональной Австралии и со временем при определенных условиях получить статус резидента. С сельским хозяйством она никак не связана, потенциальный работодатель не участвует в оформлении этой визы Цитата
asil Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 я хочу не только работу но и потом иммигрировать в Австралию. Вот сейчас и не знаю как быть. Как уточнить виза 475 существует или ее отменили ? Скажите если нет знания английского языка и возраст за 30 лет.....можно иммигрировать в Австралию?/если да.. то как? Австралия имеет очень четкую иммиграционную политику. Если вы не попадаете под правила, то ... простите, вы не попадаете. Изучайте сайт Департамента иммиграции (но там все, как вы понимаете, на английском), либо платите деньги иммиграционным агентам, кот. будут читать те же правила за вас, но уже профессионально. Например, хозяева этого сайта. Других вариантов нет. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
dal666 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 спасибо за вашу помощь в советах Буду дальше узнавать и двигаться вперед. теперь я понимаю нужна помощь иммиграционных агентов Цитата
dal666 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 спасибо за вашу помощь в советах Буду дальше узнавать и двигаться вперед. теперь я понимаю нужна помощь иммиграционных агентов Посоветуйте куда обращаться .Это можно ? то к кому и куда ? Я новичок и очень трудно ...это похоже на шаги где боишься упасть. Фермер из Австралии хочет лично поговорить с агентом. Цитата
asil Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Посоветуйте куда обращаться .Это можно ? то к кому и куда ? Я новичок и очень трудно ...это похоже на шаги где боишься упасть. Фермер из Австралии хочет лично поговорить с агентом. Фермеру из Австралии сюда: <noindex>https://www.mara.gov.au/</noindex> Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
YULIIA159 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Посоветуйте куда обращаться .Это можно ? то к кому и куда ? Я новичок и очень трудно ...это похоже на шаги где боишься упасть. Фермер из Австралии хочет лично поговорить с агентом. Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста с вашим фермером очень хочу с семьей переехать в Австралию, помогите пожалуйста, может у фермера есть вакансии? Заранее спасибо! Цитата
Сибирский валенок Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Посоветуйте куда обращаться .Это можно ? то к кому и куда ? Я новичок и очень трудно ...это похоже на шаги где боишься упасть. Фермер из Австралии хочет лично поговорить с агентом. Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста с вашим фермером очень хочу с семьей переехать в Австралию, помогите пожалуйста, может у фермера есть вакансии? Заранее спасибо! Получайте независимо сами тур визу в Австралию она подается он Лайн для граждан Украины виза электронная паспорт вам никуда не нужно отправлять. Получите дай бог визу , прилетите в Австралию идите в Австралии в имигрейшн с украинским паспортом . У нас в Австралии приняли закон по которому любой гражданин Украины в связи с опасной ситуацией в Украине имеет право на получение временного вида на жительство до улучшения ситуации в Украине . Цитата
asil Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 На всякий случай, во избежания недоразумений, напоминаю что закона, упомянутого в сообщении сверху нет, не было и не будет. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.