Esken Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Добрый день! подскажите где лучше купить квартиру что бы потом сдавать? Интересуют не большие города типа Шецин или Зелена гура. Спасибо! Цитата
Larten Krakow Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Добрый день! подскажите где лучше купить квартиру что бы потом сдавать? Интересуют не большие города типа Шецин или Зелена гура. Спасибо! В маленьких городах вы ее никому не сдадите, а если даже сдадите то она у вас при вашей жизни не окупится Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
kirchevsky Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Мне вообще сложно представить окупаемость квартиры с аренды - вычитаем из получаемых денег чинж и остается достаточно скромная (в отношении стоимости квартиры) сумма. Максимум как по мне - квартира может таким образом самоокупаться - пока не пользуетесь, кто-то оплачивает комуналку ))) Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
nichiporuk Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Добрый день! подскажите где лучше купить квартиру что бы потом сдавать? Интересуют не большие города типа Шецин или Зелена гура. Спасибо! Как мне показалось после беглого анализа рынка, единственная теоретическая возможность зарабатывать на аренде – это посуточная аренда с помощью сервисов типа airbnb Цитата
kirchevsky Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Как мне показалось после беглого анализа рынка, единственная теоретическая возможность зарабатывать на аренде – это посуточная аренда с помощью сервисов типа airbnb Сомнительная загрузка такой квартиры как по мне и сомнительность постояльцев - самые большие минусы. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
nichiporuk Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Сомнительная загрузка такой квартиры как по мне и сомнительность постояльцев - самые большие минусы. Речь конечно идёт о привлекательных местах для туристов. Цитата
Larten Krakow Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Речь конечно идёт о привлекательных местах для туристов. Ну тогда надо Закопаны , единственный небольшой городок который зарабатывает на себя и летом и зимой,но не сказал бы что там дешевые квартиры. Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Lweno4ek Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Как мне показалось после беглого анализа рынка, единственная теоретическая возможность зарабатывать на аренде – это посуточная аренда с помощью сервисов типа airbnb Единственная теоретическая возможнсть зарабатывать на аренде - это купить квартиру в кредит под низкие проценты и сдавать её "в ноль". (аренда=рата+чинш). Через 15-20-30 лет квартира "на халяву" ваша. Соотношение цена/аренда/проценты это позволяют сделать. Вот только иностранцу весьма проблематично купить более 1 квартиры. Пример. <noindex>Квартира</noindex> за 208 тысяч на продажу. <noindex>Квартира</noindex> за 1800 в аренду. Квартиры имеют абсолютно одинаковую планировку и находятся в одном или соседних домах, так что их сравнивать абсолютно корректно. 208 тысяч - это 1300 злотых в месяц на 20 лет + 400 чинш - даже ещё 100 зл остаётся зазор) Цитата
Esken Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Мне вообще сложно представить окупаемость квартиры с аренды - вычитаем из получаемых денег чинж и остается достаточно скромная (в отношении стоимости квартиры) сумма. Максимум как по мне - квартира может таким образом самоокупаться - пока не пользуетесь, кто-то оплачивает комуналку ))) Вообще цель не в том что бы заработать на сдаче, просто вложить деньги,если сдача покрывает все комуналки и + 100 евро то устраивает.просто бюджет маленький что бы купить в большом городе.спасибо Цитата
Lweno4ek Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Вообще цель не в том что бы заработать на сдаче, просто вложить деньги,если сдача покрывает все комуналки и + 100 евро то устраивает.просто бюджет маленький что бы купить в большом городе.спасибо Посмотрите Бытом. Цитата
Esken Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Посмотрите Бытом. Подскажите что это такое? Цитата
kovt Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Подскажите что это такое? <noindex>Бытом</noindex>. <noindex>Квартиры</noindex> А вообще-то Гугл наш (и мой в том числе) лучший друг! Цитата