Гость sail away Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Панове, приветствую! Подскажите, пожалуйста, как бы мне найти переводчика с польского языка на английский? Я несколько лет назад работал в Польше, сейчас подаюсь на ПМЖ в Австралии. Мне нужно перевести на английский референс от польского работодателя и шлепнуть печать. Заранее благодарю! Цитата
Lweno4ek Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Панове, приветствую! Подскажите, пожалуйста, как бы мне найти переводчика с польского языка на английский? Я несколько лет назад работал в Польше, сейчас подаюсь на ПМЖ в Австралии. Мне нужно перевести на английский референс от польского работодателя и шлепнуть печать. Заранее благодарю! <noindex>Вот</noindex> Цитата
Гость sail away Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 <noindex>Вот</noindex> Точно! Пршисенглый! А я пытался это слово вспомнить и не смог Спасибо, Львеночек! Цитата
valerav Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Подскажите, пожалуйста, как бы мне найти переводчика с польского языка на английский? Обратиться в любое бюро переводов. Цитата
pravednik Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Какие цели? Перевод на лету на андроиде. Инет страница или скан что за текст надо перевести? Цитата