Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

pravednik

Чемодан
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о pravednik

  • Звание
    Дебютант

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Украина
  1. Народ 21 век на дворе. В электроном виде че слабо делать заявки.
  2. Во первых Стасик "полный отморозок" который сам мало в чем разбирается. Получить визу "Д" и приехать в Польшу по их вызову вы можете. Потом можете поменять в любое время работодателя - это ваше право. Знаю конкретно людей которые даже и дня не работалю по первому вызову. Сейчас работают в другом месте и никто их не департирует. Что касается этой конторы, знаю реально случай. Человек послал их на... и поехал в другое место, там работает без проблем и получает деньги.
  3. Конкретизируйте ваши пожелания и замечания
  4. Все верно все пишут но конкретики практически нету. Могу поделиться агентсвом в Варшаве. Не кидало но и не "жир". Плотят реально, есть люди которые через них работатют. 787184128 пани Ирэн *не забывайте благодарить
  5. И так вам высылают вызов по почте. При этом трубят, что это бесплатно, и они легальные лучше их не найдете. Для справки: если вас реально приглашают то вызов бесплатно. Вот тут все и начинается в вызовах людей, которых я видел везде разные суммы оплаты. При чем фирма, которая нанимает находиться в Białystok ул. Варшавская 43, не имеет вывесок с улицы. Только когда вы зайдете в здание по ступенькам, то справа будет дверь и на ней наклейка А4, а еще на первом этаже у них там тоже сидят "кролики". Там вам дадут "умову о праці" в которой вы не имеете ни каких прав если че. А на вопросы, по чему это так, вам расскажут, что так требует их законы. При этом вас будут томить и тянуть резину. Потом скажут ехать в Łomża, а это еще 70 км, а может даже отвезут (вы для них как слиток золота). Приедете на Euro RMA и опять будете ждать. Принцип их работы не дать вам понять сразу всей схемы. Предложат поселиться отдохнуть, а завтра с утра на работу. Потом вам покажут где жить и скажут дешевле чем 350зл и лучше вы просто тут не нейдете. Не верте! Отдельная 1 ком. квартира стоит 400, а двушка 800зл. Учитывая что в доме 11 комнат и жить, сразу могут порядка 30 чел. то это уже общага. Стиралки нету, а если постираете руками сушить белье негде. Вешалок нету. В комнате по три четыре кровати, а на кухне один холодильник. Правда есть пару комнат с холодильниками, но они по 400 зл. Ходить до майстерни 40 минут, а галапом 30 мин. Справка: RMA - это три товарища, которые сделали совместный бизнес. Первый нанимает, второй нагружает работой, а третьей разводит на жилье. *Продолжение следует.
  6. Какие цели? Перевод на лету на андроиде. Инет страница или скан что за текст надо перевести?
  7. С вашего позволения раскажу вам свою историю. Не судите строго за мой стиль. Итак. Как и все я искал работу за границей, а именно в Польше. ПоГуглил и нашел вариант Электронщик (Польша). Причем эту вакансию предлагают и посредники в Украине например VIZA Staff International. Условия работы: Работа в Польше (г. Ломжа) полный рабочий день. Трудоустройство без украинских посредников. Жилье оплачивает работодатель. Зарплата высокая. Но погуляв по инету вышел на агенстов MD Serwis Personalny Вот тут и началось все. По скайпу с вами общается Стас он же Stanislav Pelepelkin. Сам из Киева (Оболонь) сейчас учится в Польше. Этот человек расказал мне о условиях работы, а именно: 1)оплата 3,5 зл/шт. брутто 2,8 нетто 2)жилье оплачивает работодатель 3)плана нету (делай сколько хош) 4) режим с 8 до 16 пять дней 5)сервис официальный гаратированого ремонта Все выяснилось только по приезду лично в Белосток. 1)что оплата только за отремонтированую единицу а диагностика сюда не входит 2)по факту оказалось что работник сам плотит 1мес и все последующие если нет плана 3)план мин 400 штук, вы не делаете то вас уволят или вы должны еще заплатить 200 зл штрафа. 4)режим сидет до опупения и каждый день иначе вы не сделаете план 5)это не сервис а магазин шрота, переборка и сборка разобраных зачастую не комплектных "мертвецов" - планшетов гоклевер. *Продолжение следует
  8. Давно не секрет, что крупные фирмы создают, так называемые "черные списки" сотрудников и иногда обмениваются этими списками между собой. Пора и нам создать свой на них. Каждый соискатель по неосторожности или незнанию может попасть к недобросовестному работодателю или даже к мошенникам. Давайте поможем другим не попасть к ним и дать зароботать на нас с вами. Пишите только реальные свои истории с указанием адресов, имен, схем работы, фото, видео, ссылки. Заранее всем спасибо.
×
×
  • Создать...