Перейти к содержанию

Гость aneta040390

процедура подачи онлайн на Work Permit

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Люди добрые, подскажите, пожалуйста, как подать онлайн на рабочую визу, если муж учится в канаде. где нужно зарегистрироваться и как оплачивать. Я эту процедуру не пойму. Помогите, пожалуйста

Буду очень признательна за любые советы

Опубликовано

У нас сайт один и тот же для всех иммиграционных дел. Онлайн подача вот тут. ]]>http://www.cic.gc.ca/english/my_application/apply_online.asp]]>

Начинать надо с опросника "What are you applying for?"

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
У нас сайт один и тот же для всех иммиграционных дел. Онлайн подача вот тут.

Начинать надо с опросника "What are you applying for?"

Дело в том, что я дошла до той стадии, где есть 9 шагов и код для document checklist, а дальше застряла..... написано, что зарегистрироваться нужно на MyCIC, а для чего регистрация на GCKey? подскажите, нет ли инструкции на русском языке по подаче онлайн?

Опубликовано

Думаю, без английского/французского языка ничего у Вас хорошего не получится. Ищите англоговорящего или пусть муж заполняет или бумажно подавайтесь.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
Думаю, без английского/французского языка ничего у Вас хорошего не получится. Ищите англоговорящего или пусть муж заполняет или бумажно подавайтесь.

Подскажите, если оплачивать онлайн визовый сбор, то только в канадских долларах? или можно в американских? или в гривне?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...