apolon Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Здравствуйте. Нахожусь в Торонто. Изучаю язык. Планирую в сентябре 2014 поступить на 2-х летнюю программу. Не хватает живого общения, считаю большой проблемой для себя. Т.К. школа языковая это одно, а живое общение это другое. Посоветуйте как правильно быть, может клубы какие то соотечественников или еще какие мысли. P.S. нахожусь в Торонто уже два месяца по гостевой визе. Есть опыт получения прав, мобильная связь и т.к. Цитата
Гость Oksik81 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Изучаю язык. Не хватает живого общения, считаю большой проблемой для себя. Т.К. школа языковая это одно, а живое общение это другое. Посоветуйте как правильно быть, может клубы какие то соотечественников Вам надо не с соотечественниками общаться, а с носителями языка. Это будет лучше. Цитата
nyamus Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Здравствуйте. Нахожусь в Торонто. Изучаю язык. Планирую в сентябре 2014 поступить на 2-х летнюю программу. Не хватает живого общения, считаю большой проблемой для себя. Т.К. школа языковая это одно, а живое общение это другое. Посоветуйте как правильно быть, может клубы какие то соотечественников или еще какие мысли. P.S. нахожусь в Торонто уже два месяца по гостевой визе. Есть опыт получения прав, мобильная связь и т.к. Meetup.com в помощь Цитата
INTAR Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Посоветуйте как правильно быть, может клубы какие то Почитайте про Toastmasters. Цитата
apolon Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 моя благодарность не знает границ.... Сегодня повстречался первый раз благодаря сайту . Дальше запланировал еще 10 встреч до конца месяца. Спасибо огромное за помощь Цитата