Перейти к содержанию

apolon

Ищу партнера для общения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Нахожусь в Торонто. Изучаю язык. Планирую в сентябре 2014 поступить на 2-х летнюю программу. Не хватает живого общения, считаю большой проблемой для себя. Т.К. школа языковая это одно, а живое общение это другое. Посоветуйте как правильно быть, может клубы какие то соотечественников или еще какие мысли.

P.S. нахожусь в Торонто уже два месяца по гостевой визе. Есть опыт получения прав, мобильная связь и т.к.

Опубликовано
Изучаю язык.

Не хватает живого общения, считаю большой проблемой для себя. Т.К. школа языковая это одно, а живое общение это другое. Посоветуйте как правильно быть, может клубы какие то соотечественников

Вам надо не с соотечественниками общаться, а с носителями языка. Это будет лучше.

Опубликовано
Здравствуйте. Нахожусь в Торонто. Изучаю язык. Планирую в сентябре 2014 поступить на 2-х летнюю программу. Не хватает живого общения, считаю большой проблемой для себя. Т.К. школа языковая это одно, а живое общение это другое. Посоветуйте как правильно быть, может клубы какие то соотечественников или еще какие мысли.

P.S. нахожусь в Торонто уже два месяца по гостевой визе. Есть опыт получения прав, мобильная связь и т.к.

Meetup.com в помощь;)

Опубликовано

моя благодарность не знает границ.... Сегодня повстречался первый раз благодаря сайту . Дальше запланировал еще 10 встреч до конца месяца. Спасибо огромное за помощь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...