Перейти к содержанию

Aliona29

Сопроводительное письмо для Work Permit

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Здравствуйте))

Подаю на визу work permit как для супруги (муж 2,5 года в Канаде по студенческой/рабочей визе). Все документы есть, но вот вопрос!!

Сопроводительное письмо? О чем писать? Подскажите пожайлуста!!))) :icon_surprised:

Опубликовано

Лично мне кажется, что сопроводительное письмо нужно в основном для того, чтобы прояснить некоторые моменты, которые могут быть для офицера неясны.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
Лично мне кажется, что сопроводительное письмо нужно в основном для того, чтобы прояснить некоторые моменты, которые могут быть для офицера неясны.

Просто при подаче по онлайну, в списке есть "сопроводительное письмо", и что писать то? Писать про то, что пока мой муж учится, я буду работать и помогать в оплате за его учебу и жизнь в Канаде, пока он учится)??

:huh:

Опубликовано

Писать, что работа в Канаде это неоценимый опыт и как это важно для вашей дальнейшей карьеры и личностного роста. И обязательно как вы скучаете по мужу и хотите быть рядом. А помогать в оплате учебы и жизни не надо, так как вы должны были изначально показать, что у вас достаточно средств на это. Ибо как говорится на официальном сайте: Разрешение на работу не есть гарантия работы.

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Опубликовано
Писать, что работа в Канаде это неоценимый опыт и как это важно для вашей дальнейшей карьеры и личностного роста. И обязательно как вы скучаете по мужу и хотите быть рядом. А помогать в оплате учебы и жизни не надо, так как вы должны были изначально показать, что у вас достаточно средств на это. Ибо как говорится на официальном сайте: Разрешение на работу не есть гарантия работы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...