Aliona29 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем Здравствуйте)) Подаю на визу work permit как для супруги (муж 2,5 года в Канаде по студенческой/рабочей визе). Все документы есть, но вот вопрос!! Сопроводительное письмо? О чем писать? Подскажите пожайлуста!!))) Цитата
Olli Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Лично мне кажется, что сопроводительное письмо нужно в основном для того, чтобы прояснить некоторые моменты, которые могут быть для офицера неясны. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Aliona29 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Лично мне кажется, что сопроводительное письмо нужно в основном для того, чтобы прояснить некоторые моменты, которые могут быть для офицера неясны. Просто при подаче по онлайну, в списке есть "сопроводительное письмо", и что писать то? Писать про то, что пока мой муж учится, я буду работать и помогать в оплате за его учебу и жизнь в Канаде, пока он учится)?? Цитата
Mowgly Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Писать, что работа в Канаде это неоценимый опыт и как это важно для вашей дальнейшей карьеры и личностного роста. И обязательно как вы скучаете по мужу и хотите быть рядом. А помогать в оплате учебы и жизни не надо, так как вы должны были изначально показать, что у вас достаточно средств на это. Ибо как говорится на официальном сайте: Разрешение на работу не есть гарантия работы. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
Aliona29 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Писать, что работа в Канаде это неоценимый опыт и как это важно для вашей дальнейшей карьеры и личностного роста. И обязательно как вы скучаете по мужу и хотите быть рядом. А помогать в оплате учебы и жизни не надо, так как вы должны были изначально показать, что у вас достаточно средств на это. Ибо как говорится на официальном сайте: Разрешение на работу не есть гарантия работы. Спасибо Цитата