Christi Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Доброго времени суток! Закончила медицинский университет, сейчас работаю стоматологом. Хочу попытаться поступить в колледж. Смотрела программы по стоматологии, реальных вариантов не нашла. Думаю поступать на мед.сестру. Вот тут возникает ряд вопросов. Не могли бы посоветовать какую провинцию лучше выбрать в плане дальнейшего трудоустройства и ПМЖ? Пока предварительно выбрала несколько колледжей , зарегистрировалась на сайте колледжей Онтарио . Но не могу разобраться с процедурой подачи документов. Как их подавать? Надо ли предварительно с кем-либо списываться или просто сложить документы в конверт и отправить заказным письмом по указанному на сайте адресу ? Есть ли колледжи, где принимают документы он-лайн? Заранее спасибо! Цитата
INTAR Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 - Как иностранный студент не желательно регистрироваться на сайте Онтарио колледжей. Практически в каждом колледже отдельная анкета для иностранцев. Только так можно гарантировать, что ваша заявка поступит в нужный отдел. Программы Fanshawe по медицине: <noindex>http://www.fanshawec.ca/programs-courses/f...search?as_tid=8</noindex> Dental Hygene закрыта для иностранцев, а на Dental Assistant или Nursing добро пожаловать, но быстро места закрываются. Цитата