Перейти к содержанию

Christi

подача документов в колледж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Закончила медицинский университет, сейчас работаю стоматологом. Хочу попытаться поступить в колледж. Смотрела программы по стоматологии, реальных вариантов не нашла. Думаю поступать на мед.сестру. Вот тут возникает ряд вопросов. Не могли бы посоветовать какую провинцию лучше выбрать в плане дальнейшего трудоустройства и ПМЖ?

Пока предварительно выбрала несколько колледжей , зарегистрировалась на сайте колледжей Онтарио . Но не могу разобраться с процедурой подачи документов. Как их подавать? Надо ли предварительно с кем-либо списываться или просто сложить документы в конверт и отправить заказным письмом по указанному на сайте адресу ? Есть ли колледжи, где принимают документы он-лайн?

Заранее спасибо!

Опубликовано

-

Как иностранный студент не желательно регистрироваться на сайте Онтарио колледжей.

Практически в каждом колледже отдельная анкета для иностранцев.

Только так можно гарантировать, что ваша заявка поступит в нужный отдел.

Программы Fanshawe по медицине: <noindex>http://www.fanshawec.ca/programs-courses/f...search?as_tid=8</noindex>

Dental Hygene закрыта для иностранцев, а на Dental Assistant или Nursing добро пожаловать, но быстро места закрываются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...