sasat8 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 сколько стоит поставить на реестрацию авто с Германии или другой страны ЕС в Польше имея карту тымчасовего побыту??
Titan2007 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 сколько стоит поставить на реестрацию авто с Германии или другой страны ЕС в Польше имея карту тымчасовего побыту?? Я интересовался этим вопросом, мне сказали от 350 до 700 зл. в зависимости от уженда.
AnnaSui Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Я интересовался этим вопросом, мне сказали от 350 до 700 зл. в зависимости от уженда. Почему в зависимости от уженда? Не в зависимости от уженда, а в зависимости от стоимости авто. Как растaможить и оформить машину в Польше полно инфо в гугле. Вот, к примеру, один из сайтов с калькулятором. <noindex>http://www.v10.pl/prawo/Sprowadzanie,samoc...cedura,200.html</noindex>
dimasfl Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 А как быть в случае постановки на регистрацию в Польше своего собственного авто? На данный момент авто зарегистрировано в Испании. А в Польшу переехал недавно на постоянное место жительства.
Larten Krakow Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 А как быть в случае постановки на регистрацию в Польше своего собственного авто? На данный момент авто зарегистрировано в Испании. А в Польшу переехал недавно на постоянное место жительства. Так же само только не платите акцыза, только оплата за рециклинг 750 злотых и 250 злотых поставление на учет и 150 злотых техосмотр. А для остальных если двигатель больше 3л то акцыз 8% от стоимости, если меньше то оплата в границах 3000-5000 злотых в зависимости от марки Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Гость akvatikol Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 сколько стоит поставить на реестрацию авто с Германии или другой страны ЕС в Польше имея карту тымчасовего побыту?? на прошлой неделе ходила в ужонду (в Кракове) с вопросами: сколько стоит перерегистировать свою машину из Украины мне сказали таможенный сбор + т.о.+ регистрация в сумме будет примерно 1500злотых; второй вопрос сколько стоит зарегистрировать машину купленую в германии? сказали столько же просто вместо таможенного сбора будет какой то налог(не запомнила на что ) но сумма та же.
do8 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 на прошлой неделе ходила в ужонду (в Кракове) с вопросами: сколько стоит перерегистировать свою машину из Украины мне сказали таможенный сбор + т.о.+ регистрация в сумме будет примерно 1500злотых; второй вопрос сколько стоит зарегистрировать машину купленую в германии? сказали столько же просто вместо таможенного сбора будет какой то налог(не запомнила на что ) но сумма та же. Я подробно описываю процедуру, необходимые документы и стоимость регистрации авто, приобретенного в другой стране ЕС, у себя в блоге... Что касается постановки авто из Украины, ну, тут уж, извините, по полной, так сказать, если это только не перенос хоздеятельности или переселение на ПМЖ...А по полной это значит: - таможенная ввозная пошлина, - НДС - 23%, - акциз, - т.о., естественно, - регистрация, - ну, еще и перевод документов прибавляется... Считайте... В жизни нет ничего, чего стоило бы бояться, есть только то, что нужно понять.
kirchevsky Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Не плодим темы. Спасибо. Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.