Перейти к содержанию

McBeth

Сроки рассмотрения заявлений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Ребят, кто недавно оформлялся или знает тех, кто проходил процесс "семейного спонсорства"? Как долго происходит это сейчас? Мой муж получил одобрение в КИК в теч. 28 (!) дней, как и обещано на сайте КИКа. О сроках со стороны России сказано 18 мес. ... Это же ужас! Ему отписались из КИК, что док-ты все в норме, ничего не нужно больше, и отправлены в Москву 3 недели назад. И всё - тишина! Должна ли Москва как-то уведомить меня в том, что мои док-ты поступили на рассмотрение? Может быть, всё же это происходит не обязательно 18 месяцев? Может зависит от провинции? Мой муж из ВС. Боюсь задержек и в связи с последними событиями между Россией и Украиной... :(

Опубликовано
Привет всем!

Ребят, кто недавно оформлялся или знает тех, кто проходил процесс "семейного спонсорства"? Как долго происходит это сейчас? Мой муж получил одобрение в КИК в теч. 28 (!) дней, как и обещано на сайте КИКа. О сроках со стороны России сказано 18 мес. ... Это же ужас! Ему отписались из КИК, что док-ты все в норме, ничего не нужно больше, и отправлены в Москву 3 недели назад. И всё - тишина! Должна ли Москва как-то уведомить меня в том, что мои док-ты поступили на рассмотрение? Может быть, всё же это происходит не обязательно 18 месяцев? Может зависит от провинции? Мой муж из ВС. Боюсь задержек и в связи с последними событиями между Россией и Украиной... :(

По семейному спонсорству есть отдельная тема (ссылка на последнюю страницу) - http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...amp;start=27080 .

Сроки по-разному - кто-то за полгода отстреляется, я уже год жду, а кому-то и вовсе откажут. 18 месяцев - официальный срок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...