Перейти к содержанию

BigFamily

Купить квартиру в Болгарии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Давайте знакомиться, меня зовут Алиса. Хотелось бы посоветоваться с людьми которые уже долгое время проживают в Болгарии. Я гражданка Украины, есть желание переехать в Болгарию на постоянное проживание. Подскажите, пожалуйста хотим приехать в Болгарию и присмотреть жилье, в частности интересует дом. Говорят, что если что- то подойдет нужно внести залог. Интересует как привезти деньги для залога, в пределах 5000 евро, нужно ли их декларировать на Украинской таможне, чтобы доказать их официальность? Хочу заметить, что в наличии будет справка о снятии денег со счета в банке. Заранее благодарю за ответы. Кроме того, если кто- то знает сайты застройщиков и напишет информацию на почту буду благодарна.

Опубликовано

Доброе утро, форумчане. Вот мы уже и Болгарии. Бургас произвел хорошее впечатление, очень напомнил наш городок где мы на данном этапе живем. Вчера нам показывали два дома, один в хорошем месте, но нам немножко маловат, второй новый в так званой Черевеньке, скажу честно что переехать в деревню и месить грязь ну не очень хочется.

Опубликовано

Здесь уже правильно писали про недострои и дома в глухих селах. Я бы еще добавил, чтобы были осторожней с местными агентствами. Проверяйте с кем работаете. Кидают больше именно тех, кто хочет дешевое жилье

Недвижимость за рубежом - ВНЖ - Иммиграция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...