Перейти к содержанию

Гость alya1311

Не сочтите за глупость, но как и все, кто желает изменить к лучшему будущее своих детей, спрошу и я, что можно предпринять молодой женщине, с определенными проблемами для выезда на ПМЖ С ребенком и мамой (официально не разведена)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так есть ли пути у меня ухать в Австралию на ПМЖ, если я не специалист высокой категории, не имею денег, и не имею родственников в Австралии.Мама в Крыму, я в Украине, даже выехать в Крым сейчас проблема.ЗА РЕБЕНКА БОЮСЬ.

Опубликовано

Иммиграция - дорогое удовольствие. Родственники при иммиграции в Австралию не помощники. Не Америка.

Если денег нет и нет совсем, то только замуж. Ищите на сайтах знакомств. Удачи.

Опубликовано

1- вам через брак .

2- сейчас те украинцы которые находятся физически на територии Австралии могут обратится в австралийский департамент иммиграции в нутри Австралии за предоставлением временного вида на жительство временное беженство предоставляется сейчас всем украинцам без исключения с поправкой " до стабилизации ситуации в Украине ". Официальная позиция Австралии по ситуации в Украине " Россия окупант напала на суверенную Украину"!

Удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...