Перейти к содержанию

Гость ktropinkina

Какую визу легче всего открыть для постоянного пребывания на территории Великобритании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

Очень нуждаюсь в помощи специалистов:

У меня ранее уже была виза Великобритании, туристическая на полгода.

Был оплачен тур выходного дня в Лондон, но обстоятельства сложились так, что я въехала в страну, но не в Лондон, а только в Лидс и раньше срока и тем нарушила правила въезда. Так мне объяснили работники таможенных служб Англии, что для меня было новостью…..

Сейчас я хочу получить следующую визу, но боюсь, что предыдущий случай может навредить…

Хотелось бы получить такую визу, чтобы можно было находиться на территории Англии постоянно и может быть даже найти там работу, так как у меня очень много друзей там, но они поляки и их эти проблемы не касаются....

Подскажите, какую визу лучше и легче всего получить молодой украинке и чтобы не было финансово тяжело.

Я на данный момент проживаю и работаю в Польше

Спасибо

Опубликовано
Добрый вечер!

Очень нуждаюсь в помощи специалистов:

У меня ранее уже была виза Великобритании, туристическая на полгода.

Был оплачен тур выходного дня в Лондон, но обстоятельства сложились так, что я въехала в страну, но не в Лондон, а только в Лидс и раньше срока и тем нарушила правила въезда. Так мне объяснили работники таможенных служб Англии, что для меня было новостью…..

Сейчас я хочу получить следующую визу, но боюсь, что предыдущий случай может навредить…

Хотелось бы получить такую визу, чтобы можно было находиться на территории Англии постоянно и может быть даже найти там работу, так как у меня очень много друзей там, но они поляки и их эти проблемы не касаются....

Подскажите, какую визу лучше и легче всего получить молодой украинке и чтобы не было финансово тяжело.

Я на данный момент проживаю и работаю в Польше

Спасибо

Насколько я знаю, рабочих виз практически сейчас нет. Или вы должны быть абсолютно незаменим работником и работодатель будет хлопотать за вас в Хоум офисе. И в вашей ситуации только через брак. Не обязательно с гражданином Великобритании, можно и с гражданином ЕС.

• Главный Модератор
Опубликовано
Опубликовано
Насколько я знаю, рабочих виз практически сейчас нет. Или вы должны быть абсолютно незаменим работником и работодатель будет хлопотать за вас в Хоум офисе. И в вашей ситуации только через брак. Не обязательно с гражданином Великобритании, можно и с гражданином ЕС.

Эх, везде этот брак....... :icon_confused:

буду пробывать опять на туристическую ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...