Гость ktropinkina Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Добрый вечер! Очень нуждаюсь в помощи специалистов: У меня ранее уже была виза Великобритании, туристическая на полгода. Был оплачен тур выходного дня в Лондон, но обстоятельства сложились так, что я въехала в страну, но не в Лондон, а только в Лидс и раньше срока и тем нарушила правила въезда. Так мне объяснили работники таможенных служб Англии, что для меня было новостью….. Сейчас я хочу получить следующую визу, но боюсь, что предыдущий случай может навредить… Хотелось бы получить такую визу, чтобы можно было находиться на территории Англии постоянно и может быть даже найти там работу, так как у меня очень много друзей там, но они поляки и их эти проблемы не касаются.... Подскажите, какую визу лучше и легче всего получить молодой украинке и чтобы не было финансово тяжело. Я на данный момент проживаю и работаю в Польше Спасибо Цитата
RRobins Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Добрый вечер! Очень нуждаюсь в помощи специалистов: У меня ранее уже была виза Великобритании, туристическая на полгода. Был оплачен тур выходного дня в Лондон, но обстоятельства сложились так, что я въехала в страну, но не в Лондон, а только в Лидс и раньше срока и тем нарушила правила въезда. Так мне объяснили работники таможенных служб Англии, что для меня было новостью….. Сейчас я хочу получить следующую визу, но боюсь, что предыдущий случай может навредить… Хотелось бы получить такую визу, чтобы можно было находиться на территории Англии постоянно и может быть даже найти там работу, так как у меня очень много друзей там, но они поляки и их эти проблемы не касаются.... Подскажите, какую визу лучше и легче всего получить молодой украинке и чтобы не было финансово тяжело. Я на данный момент проживаю и работаю в Польше Спасибо Насколько я знаю, рабочих виз практически сейчас нет. Или вы должны быть абсолютно незаменим работником и работодатель будет хлопотать за вас в Хоум офисе. И в вашей ситуации только через брак. Не обязательно с гражданином Великобритании, можно и с гражданином ЕС. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 марта, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Или вы должны быть абсолютно незаменим работником... ... уровня Нобелевского лауреата. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость ktropinkina Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Насколько я знаю, рабочих виз практически сейчас нет. Или вы должны быть абсолютно незаменим работником и работодатель будет хлопотать за вас в Хоум офисе. И в вашей ситуации только через брак. Не обязательно с гражданином Великобритании, можно и с гражданином ЕС. Эх, везде этот брак....... буду пробывать опять на туристическую )))) Цитата