Dariat Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Итак, я понимаю что тема скорее всего уще осбуждалась 100500 раз но все же меня интересует мнение о моем конкретном случае, поэтому всем желающим помочь или подсказать милости прошу и заранее спасибо, тем же кто хочет покритиковать прошу не отписываться вовсе. Всвязи со сложившейся ситуачией на юго-востоке Украины, начал серьезно задумываться об иммиграции из страны, раньше такие мысли тоже посещали но я не давал им ходу, сейчас же все изменилось. Интересует возможность иммиграции в канаду по работе, как это можно сделать, сколько это может занять времени и финансовых ресурсов? С женой пришли к общему мнению что проще будет выежать по одному, тоесть сначало я уеду устроюсь на работу немного обоснуюсь, а через 1-2 года заберу ее с ребенком. У меня имеется высшее техническое образование специалиста по автоматизации на производстве, по специальности не работал. так же имеется 4-х летний опыт работы в энергетике (2 года в качестве инженера по высоковольным измерениям, и уже почти 2 года на должности начальника участка по ремонту силовых трансформаторов до 150 кВ) как я понимаю это специальность по NOC имеет шифр 2133 и поподает в категорию А. Очень интересны провинции Манитоба, Британская Колумбия и Онтарио. Ну и конечно основные вопросы: по какой программе реально иммигроравть, и последовательность действий для этого. Цитата
InfiniteCode Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Начинаете свой долгий путь с изучения сайта cic.gc.ca, после того как ту все прошерстите можете посмотреть провинций сайты. Уехать юридически реально, как у вас будет фактически уже никто не знает. Цитата
Del Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Просматривайте провинциальные списки. Если там нет специальности, по которой работали (именно работали), то остается только джоб-оффер, что малореально нынче Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Dariat Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Просматривайте провинциальные списки. Если там нет специальности, по которой работали (именно работали), то остается только джоб-оффер, что малореально нынче Скажите пожалуйста где эьи списки можно увидеть для каждой провинции? Цитата
Del Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Условия гуглятся по запросу "*название провинции* PNP" Цитата <noindex>We are liberty</noindex>