KOHTAKT Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Извините если дублирую тему.Есть желание попасть в Польшу для зароботка загран паспорт в стадии получения,с чего начинать?Извините за нубство и нежелание юзать интернет. Цитата
skakalkin Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 с чего начинать?Извините за нубство и нежелание юзать интернет. начать с борьбы с нубством, нежеланием юзать интернет и читать форум Цитата <noindex> </noindex>
KOHTAKT Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 начать с борьбы с нубством, нежеланием юзать интернет и читать форум Спасибо огромное за совет и за огромную помощь!Я думал кто то уже прошел этот путь поиска инфы за меня но видимо нет. Цитата
Lenochk@ Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Спасибо огромное за совет и за огромную помощь!Я думал кто то уже прошел этот путь поиска инфы за меня но видимо нет. На даном форуме по заданному Вами вопросу действительно информации более, чем достаточно. Одних только "сценариев" уже реализовавшихся, которые расписаны поэтапно и разжеваны, можно насчитать несколько десятков. Подобный вопрос задается каждую неделю вновь прибывшими и расписывать все заново уже просто нет ни сил, ни желания. Поэтому не поленитесь и почитайте пару веток в интересующем направлении. И если Ваша ситуация не подойдет ни под один "сценарий" или что-то нужно будет конктретизировать - спросите, знающие Вам ответят. Удачного Вам изучения форума! Цитата
EvgenyCr Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 На даном форуме по заданному Вами вопросу действительно информации более, чем достаточно. Одних только "сценариев" уже реализовавшихся, которые расписаны поэтапно и разжеваны, можно насчитать несколько десятков. Подобный вопрос задается каждую неделю вновь прибывшими и расписывать все заново уже просто нет ни сил, ни желания. Поэтому не поленитесь и почитайте пару веток в интересующем направлении. И если Ваша ситуация не подойдет ни под один "сценарий" или что-то нужно будет конктретизировать - спросите, знающие Вам ответят. Удачного Вам изучения форума! +1 Цитата