Перейти к содержанию

KOHTAKT

как правильно уехать в польшу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините если дублирую тему.Есть желание попасть в Польшу для зароботка загран паспорт в стадии получения,с чего начинать?Извините за нубство и нежелание юзать интернет.

Опубликовано
начать с борьбы с нубством, нежеланием юзать интернет и читать форум

Спасибо огромное за совет и за огромную помощь!Я думал кто то уже прошел этот путь поиска инфы за меня но видимо нет.

Опубликовано
Спасибо огромное за совет и за огромную помощь!Я думал кто то уже прошел этот путь поиска инфы за меня но видимо нет.

На даном форуме по заданному Вами вопросу действительно информации более, чем достаточно. Одних только "сценариев" уже реализовавшихся, которые расписаны поэтапно и разжеваны, можно насчитать несколько десятков. Подобный вопрос задается каждую неделю вновь прибывшими и расписывать все заново уже просто нет ни сил, ни желания. Поэтому не поленитесь и почитайте пару веток в интересующем направлении. И если Ваша ситуация не подойдет ни под один "сценарий" или что-то нужно будет конктретизировать - спросите, знающие Вам ответят.

Удачного Вам изучения форума!

Опубликовано
На даном форуме по заданному Вами вопросу действительно информации более, чем достаточно. Одних только "сценариев" уже реализовавшихся, которые расписаны поэтапно и разжеваны, можно насчитать несколько десятков. Подобный вопрос задается каждую неделю вновь прибывшими и расписывать все заново уже просто нет ни сил, ни желания. Поэтому не поленитесь и почитайте пару веток в интересующем направлении. И если Ваша ситуация не подойдет ни под один "сценарий" или что-то нужно будет конктретизировать - спросите, знающие Вам ответят.

Удачного Вам изучения форума!

+1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...