Перейти к содержанию

Rashida777

Спортсменом в Канаду из Украины.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Наперед, спасибо всем, кто откликнется. Ситуация такова. У меня есть ресторанный бизнесс, по образованию я бухгалтер и второе образование учитель-психолог. Хотела выступать основным заявителем, но к сожалению, ресторанный бизнесс убрали из списка. Мой муж баскетболист, опыт работы где-то 7 лет. Программу для спортсменов часто встречаю, но отзывов о ней нет. Скажите, пожалуйста, на сколько реально уехать, если муж подастся, как основной заявитель. Какие там требования на счет приезда и языка, нужно ли работать тем же спортсменом или можно менять работу и никто не будет цеплятся. Или искать другой вариант?

Говорят, что какая-то провинция начала нибирать работников ресторанного бизнесса. Что-нибудь знаете об этом? Какая провинция? Перерыла интернет, ничего об этом не нашла.

Опубликовано

Провинция Nova Scotia (задайте в поиске Nova Scotia Provincial Nomination Program). Но там лимит всего 150 мест или около того, так что спешите.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано
Провинция Nova Scotia (задайте в поиске Nova Scotia Provincial Nomination Program). Но там лимит всего 150 мест или около того, так что спешите.

Спасибо, большое. Сейчас почитаю. :huh:

Опубликовано
К сожалению нет. Он мастер спорта Украины по баскетболу. Но это в Канаде, наверное, не важно.

У меня были знакомые, они играли за сборную Россию и тренировали потом какие то московские клубы, т.е. достижения и имя были в Европе. Здесь мотаются по колледжам, 1-2 года в одном, затем в другом. Сейчас удалось зацепиться в университете (там уже унивеситетская лига), с их слов это очень круто, но шли они к этому лет 8.

Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего адвоката, чтобы помог оформить документы. Желательно в Украине. Не хочется допустить какую-то ошибку, подавая заявку или заполняя анкеты.

Опубликовано

Мы с мужем тоже подаемся по этой программе, муж спортсмен гребец(академическая гребля),обязательным условием является 2 года спортивной деятельности и опыт в международных соревнованиях.

Опубликовано

Девочки и мы хотим подаваться по этой программе)муж борец,давайте вместе делиться полезной инфой,может контактами обменяемся скайп или что-то другое?

Мы из Украины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...