kossst Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Доброго времени суток,уважаемые форумчане.Уж больно интересная тема поездки в США и на пути следования и сбора информации попадается очень много мошенников. Встретил где то на сайте информацию,что мол Юрий Моша с Русской Америки,та что на YouTube помогает людям с визами в США и не только. Вопросы заключается в следующем:"Действительно ли он так хорош,как пишут? Может сталкивался кто или слышал от знакомых?" Заранее благодарен за беспокойство. Цитата
но-шпа Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Доброго времени суток,уважаемые форумчане.Уж больно интересная тема поездки в США и на пути следования и сбора информации попадается очень много мошенников. Встретил где то на сайте информацию,что мол Юрий Моша с Русской Америки,та что на YouTube помогает людям с визами в США и не только. Вопросы заключается в следующем:"Действительно ли он так хорош,как пишут? Может сталкивался кто или слышал от знакомых?" Заранее благодарен за беспокойство. OMG! Как может кто-то помочь с визами??? Погуглите. Вот первое, что у меня нашлось 24.10.12 20:56 Vadim Yanchuk Юрий Моша - мелкий мошенник, в последствии ставший крупным. Сталкивался с ним еще в то время, когда он занимался рекламным бизнесом. В Новороссийске у него очень плохая репутация, т.к. город маленький и кинуть он успел к сожалению многих. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Luda_O Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Доброго времени суток,уважаемые форумчане.Уж больно интересная тема поездки в США и на пути следования и сбора информации попадается очень много мошенников. Встретил где то на сайте информацию,что мол Юрий Моша с Русской Америки,та что на YouTube помогает людям с визами в США и не только. Вопросы заключается в следующем:"Действительно ли он так хорош,как пишут? Может сталкивался кто или слышал от знакомых?" Заранее благодарен за беспокойство. Я связывалась.Хотела через него найти спронсора для сына-программиста, чтобы сделал Рабочую визу.Он очень оперативно, буквально тут-же...связал по сайпу с адвокатом....русскоязычным....Тот тут же вышел на связь и на вопрос сколько это будет стоить....тот озвучил сумму 100 000 тысяч.Причем все было в таком быстром темпе, слишком занятый человек, этот адвокат...., буквально- 1 минута....Не знаю...что это за расценки такие...ну, вот так я пообщалась с этим Юрием Мошой! Цитата
kossst Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Спасибо.Смотрю не дешевый и не проверенный. Уже начитался за него Цитата
Valiki Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Я связывалась.Хотела через него найти спронсора для сына-программиста, чтобы сделал Рабочую визу.Он очень оперативно, буквально тут-же...связал по сайпу с адвокатом....русскоязычным....Тот тут же вышел на связь и на вопрос сколько это будет стоить....тот озвучил сумму 100 000 тысяч.Причем все было в таком быстром темпе, слишком занятый человек, этот адвокат...., буквально- 1 минута....Не знаю...что это за расценки такие...ну, вот так я пообщалась с этим Юрием Мошой! Самому, что-ли пойти в такие "адвокаты" К сожалению, это кидалово 100%. Но про такие огромные суммы я никогда не слышал. Обычно мошенники просят в пределах пары тысяч... По американским законам вообще запрещено какие-либо деньги брать с того, кому оформляют рабочую визу. За всё должен платить работодатель. Цитата Блог "Из Атланты в Лондон": <noindex>www.valiki.com</noindex>
Reed Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Самому, что-ли пойти в такие "адвокаты" К сожалению, это кидалово 100%. Но про такие огромные суммы я никогда не слышал. Обычно мошенники просят в пределах пары тысяч... Может это в рублях сумма? Цитата