Перейти к содержанию

kossst

Русская Америка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток,уважаемые форумчане.Уж больно интересная тема поездки в США и на пути следования и сбора информации попадается очень много мошенников. Встретил где то на сайте информацию,что мол Юрий Моша с Русской Америки,та что на YouTube помогает людям с визами в США и не только. Вопросы заключается в следующем:"Действительно ли он так хорош,как пишут? Может сталкивался кто или слышал от знакомых?" Заранее благодарен за беспокойство.

Опубликовано
Доброго времени суток,уважаемые форумчане.Уж больно интересная тема поездки в США и на пути следования и сбора информации попадается очень много мошенников. Встретил где то на сайте информацию,что мол Юрий Моша с Русской Америки,та что на YouTube помогает людям с визами в США и не только. Вопросы заключается в следующем:"Действительно ли он так хорош,как пишут? Может сталкивался кто или слышал от знакомых?" Заранее благодарен за беспокойство.

OMG! Как может кто-то помочь с визами???

Погуглите. Вот первое, что у меня нашлось

24.10.12 20:56 Vadim Yanchuk

Юрий Моша - мелкий мошенник, в последствии ставший крупным.

Сталкивался с ним еще в то время, когда он занимался рекламным бизнесом. В Новороссийске у него очень плохая репутация, т.к. город маленький и кинуть он успел к сожалению многих.

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Опубликовано

Я связывалась.Хотела через него найти спронсора для сына-программиста, чтобы сделал Рабочую визу.Он очень оперативно, буквально тут-же...связал по сайпу с адвокатом....русскоязычным....Тот тут же вышел на связь и на вопрос сколько это будет стоить....тот озвучил сумму 100 000 тысяч.Причем все было в таком быстром темпе, слишком занятый человек, этот адвокат...., буквально- 1 минута....Не знаю...что это за расценки такие...ну, вот так я пообщалась с этим Юрием Мошой!

Опубликовано
Я связывалась.Хотела через него найти спронсора для сына-программиста, чтобы сделал Рабочую визу.Он очень оперативно, буквально тут-же...связал по сайпу с адвокатом....русскоязычным....Тот тут же вышел на связь и на вопрос сколько это будет стоить....тот озвучил сумму 100 000 тысяч.Причем все было в таком быстром темпе, слишком занятый человек, этот адвокат...., буквально- 1 минута....Не знаю...что это за расценки такие...ну, вот так я пообщалась с этим Юрием Мошой!

Самому, что-ли пойти в такие "адвокаты" :) К сожалению, это кидалово 100%. Но про такие огромные суммы я никогда не слышал. Обычно мошенники просят в пределах пары тысяч...

По американским законам вообще запрещено какие-либо деньги брать с того, кому оформляют рабочую визу. За всё должен платить работодатель.

Блог "Из Атланты в Лондон": <noindex>www.valiki.com</noindex>

Опубликовано
Самому, что-ли пойти в такие "адвокаты" :) К сожалению, это кидалово 100%. Но про такие огромные суммы я никогда не слышал. Обычно мошенники просят в пределах пары тысяч...

Может это в рублях сумма?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...