andrewz_x Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Всем привет! Ситуация вкратце: приехал в польшу на работу работодатель отказался делать умову (в общем хотел что бы я работал на черную) я естественно отказался начал искать новую работу. Работу нашел но до конца визы мне осталось 3 месяца. как я вычитал на форуме для оформления ‘злечения' нужно три месяца. как быть в такой ситуации? А в понедельник я должен приступить к работе. как я понимаю ситуацию что работодатель делает 'освядчення' подписывает со мной 'умову о праце' перед окончанием визы он снова должен брать 'освядчення' и подавать доки на 'злечения'!? заранее спасибо! Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
Lenochk@ Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Всем привет! Ситуация вкратце: приехал в польшу на работу работодатель отказался делать умову (в общем хотел что бы я работал на черную) я естественно отказался начал искать новую работу. Работу нашел но до конца визы мне осталось 3 месяца. как я вычитал на форуме для оформления ‘злечения' нужно три месяца. как быть в такой ситуации? А в понедельник я должен приступить к работе. как я понимаю ситуацию что работодатель делает 'освядчення' подписывает со мной 'умову о праце' перед окончанием визы он снова должен брать 'освядчення' и подавать доки на 'злечения'!? заранее спасибо! 1. Не "злечение", а зезволене на праце. Да, по упрощенной схеме делается после 3х месяцев работы по освядчению. 2. Пусть в понедельник работодатель зарегистрирует освядчение в уженде працы, подпишет с Вами умову и работайте себе. 3. За 45 дней до конца визы подадитесь на побыт часовы. 4. Через 3 мес работы работодательподаст внесек на зезволене на праце и через 30 дней получите децизию на работу, и на побыт спустя пару недель... Цитата
andrewz_x Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 1. Не "злечение", а зезволене на праце. Да, по упрощенной схеме делается после 3х месяцев работы по освядчению. 2. Пусть в понедельник работодатель зарегистрирует освядчение в уженде працы, подпишет с Вами умову и работайте себе. 3. За 45 дней до конца визы подадитесь на побыт часовы. 4. Через 3 мес работы работодательподаст внесек на зезволене на праце и через 30 дней получите децизию на работу, и на побыт спустя пару недель... спасибо! да я примерно так и представлял но вы внесли определенность. но есть вопрос что у мя уже виза закончится через 3 месяца. Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !