Гость khman Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Здравствуйте. Нужно нострифицировать украинский диплом в Чехии. Где найти посредника, который бы помог в этом вопросе? Цитата
MadamePilligrim Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Здравствуйте. Нужно нострифицировать украинский диплом в Чехии. Где найти посредника, который бы помог в этом вопросе? это не сложно самому сделать, если все в порядке. Цитата Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
Фата-моргана Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 А что должно быть в порядке? Как он(она) об этом узнает? У меня например все в порядке. Очень качественное образование одного из высококлассных ВУЗов. Но мне в этой жизни никогда не предоставится возможность нострифицировать в Чехии свой диплом. Ибо ни один чешский вуз не выпускает специальность, указанную в моём дипломе. Нострификация это соответствие друг другу сравниваемого. А чему может быть соответствие, если НЕ С ЧЕМ в этой стране сравниваить? Нострификация же произведенная в другой стране не дает права работать в первой, если не отработать в этой самой "другой" стране 2-3 года строго по специальности в дипломе. Тупик. Так что сначала он должен выдать больше информации о себе. Иначе просто "тупо заплотит денюх." А он закинул удочку и собирает ценовые предложения в личке. Цитата
MadamePilligrim Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 А что должно быть в порядке? Как он(она) об этом узнает? У меня например все в порядке. Очень качественное образование одного из высококлассных ВУЗов. Но мне в этой жизни никогда не предоставится возможность нострифицировать в Чехии свой диплом. Ибо ни один чешский вуз не выпускает специальность, указанную в моём дипломе. Нострификация это соответствие друг другу сравниваемого. А чему может быть соответствие, если НЕ С ЧЕМ в этой стране сравниваить? Нострификация же произведенная в другой стране не дает права работать в первой, если не отработать в этой самой "другой" стране 2-3 года строго по специальности в дипломе. Тупик. Так что сначала он должен выдать больше информации о себе. Иначе просто "тупо заплотит денюх." А он закинул удочку и собирает ценовые предложения в личке. Ну, да, и настучит потом, на тех, кто цены пишет Цитата Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.