Гость 4kovden Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Является ли моя жена этнической немкой, если ее дедушка коренной немец? Бабушка (украинка) и родители умерли. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 10 марта, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Является ли моя жена этнической немкой, если ее дедушка коренной немец? Бабушка (украинка) и родители умерли. Что написано в Вашем свидетельстве о рождении? Национальности Ваших родителей. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость 4kovden Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Дед немец, родители украинцы. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 11 марта, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Дед немец, родители украинцы. Если в Вашем свидетельстве о рождении написаны, что оба родителя украинцы - то весьма сомнительно, однако возможно, если Вы себя в полном объеме ощущаете немцем по всем параметрам (культура, обычаи, традиции, язык и т.д.). Вы должны будет доказать что являетесь немцем, несмотря на то, что Ваши оба родителя записаны как украинцы. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость RuslanARZ Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Доброго здравия! Живем в Крыму. В с вязи со сложившейся ситуацией появилось огромное желание уехать в другую страну. У жены отец немец мать русская. Я крымский татарин. Трое детей. Дед жены прожил долгое время в германии, затем вернулся в Россию. В свидетельстве о рождении у жены указано что отец немец. Есть ли шанс получить вид на жительство в германии? Спасибо всем за ответы! Цитата
hoffman Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Доброго здравия! Живем в Крыму. В с вязи со сложившейся ситуацией появилось огромное желание уехать в другую страну. У жены отец немец мать русская. Я крымский татарин. Трое детей. Дед жены прожил долгое время в германии, затем вернулся в Россию. В свидетельстве о рождении у жены указано что отец немец. Есть ли шанс получить вид на жительство в германии? Спасибо всем за ответы! Спросите у деда он получил гражданство ,если да какой параграф и еще он включил жену в так называеный ауфнамабашайд.Теоретически возможно. <noindex>http://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D0%BA...mp;ved=0CB0QvwU</noindex> Цитата