Перейти к содержанию

Гость 4kovden

Этнические немцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Является ли моя жена этнической немкой, если ее дедушка коренной немец? Бабушка (украинка) и родители умерли.

• Главный Модератор
Опубликовано
Является ли моя жена этнической немкой, если ее дедушка коренной немец? Бабушка (украинка) и родители умерли.

Что написано в Вашем свидетельстве о рождении? Национальности Ваших родителей.

• Главный Модератор
Опубликовано
Дед немец, родители украинцы.

Если в Вашем свидетельстве о рождении написаны, что оба родителя украинцы - то весьма сомнительно, однако возможно, если Вы себя в полном объеме ощущаете немцем по всем параметрам (культура, обычаи, традиции, язык и т.д.). Вы должны будет доказать что являетесь немцем, несмотря на то, что Ваши оба родителя записаны как украинцы.

Опубликовано

Доброго здравия! Живем в Крыму. В с вязи со сложившейся ситуацией появилось огромное желание уехать в другую страну. У жены отец немец мать русская. Я крымский татарин. Трое детей. Дед жены прожил долгое время в германии, затем вернулся в Россию. В свидетельстве о рождении у жены указано что отец немец. Есть ли шанс получить вид на жительство в германии? Спасибо всем за ответы!

Опубликовано
Доброго здравия! Живем в Крыму. В с вязи со сложившейся ситуацией появилось огромное желание уехать в другую страну. У жены отец немец мать русская. Я крымский татарин. Трое детей. Дед жены прожил долгое время в германии, затем вернулся в Россию. В свидетельстве о рождении у жены указано что отец немец. Есть ли шанс получить вид на жительство в германии? Спасибо всем за ответы!

Спросите у деда он получил гражданство ,если да какой параграф и еще он включил жену в так называеный ауфнамабашайд.Теоретически возможно.

<noindex>http://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D0%BA...mp;ved=0CB0QvwU</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...