Перейти к содержанию

deniszwei

Медична освіта в Канаді

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрий день. Я студент 4 курсу медичного університету в Києві. Хотів би дізнатися які є можливості продовження навчання в Канаді. Можна вступати відразу в medical school чи спочатку мені буде потрібно закінчити бакалаврську програму? Також цікавить програма Co-op та як саме вона діє? Буду вдячний за всі відповіді!

Опубликовано

Дякую, правда цю тему вже читав..мене цікавить чи можу я зараз поступити відразу в medical school в Канаді, чи потрібно спочатку провчитись 3-4 роки на бакалаврській програмі в Канаді (напр Biochemistry) а потім вже вступати в medical school?

Опубликовано
Дякую, правда цю тему вже читав..мене цікавить чи можу я зараз поступити відразу в medical school в Канаді, чи потрібно спочатку провчитись 3-4 роки на бакалаврській програмі в Канаді (напр Biochemistry) а потім вже вступати в medical school?

Чтоб поступать в мединститут в Канаде, вам нужно иметь степень бакалавра (для некоторых программ подойдет любая специальность и любой набор предметов, для некоторых требуют определенные предметы) - вы можете начинать поступать до того как окончите учиться, скорее всего, учтут текущие оценки, но они должны быть очень хорошими. Затем нужно сдать МСАТ. Но учтите, что многие программы вообще не принимают иностранных струдентов, и стоимость учебы для иностранцев намного выше, чем для местных.

NOC 4151

05.03.2011 - IELTS (9, 8, 7, 8,5)

13.10.2011 - документы в Сиднее

06.01.2012 - PER!!!

14.03.2012 - AOR

21.11.2012 - пришла медицина / 28.11.2011— прошли медицину

20.01.2013 - отправили дополнительные документы

24.06.2013 - POVL!

26.10.2013 - landing!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...