MORRO Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Подскажите хорошие курсы английского в Торонто. Как с Украины попасть на эти курсы? Какая организация в Украине занимается такими курсами? Как долго для курсов оформляется виза? В общем, как это сделать к июлю этого года??? Цитата
INTAR Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 - Я учился на курсах в UofT, Omnicom, ILAC и работал в SEC. Все учебные заведения разные. Напишите, какие у вас ожидания и цели, и возможно смогу выбрать что вам лучше подойдет. Цитата
Гость Kwim Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Morro, Я посещают ilac. Жена kgic. Мы ходили на 2 пробных дня в omnicom. Из всех этих школ я вам рекомендую kgic. Очень строгий и серьёзный подход к поведению студентов: наказание за пропуски, разговаривать на территории школы только на английском, в школе нельзя менять уровень, пока не сдашь экзамен, т.е. уровень студентов в группе очень одинаковый, что позволяет проводить занятие без задержки. И самое главное: в школе 4 направления: 1 чтение и писание 2 слушание 3 грамматика 4 коммуникейшен Когда поступаете в школу, сдаете не общий тест, а по каждой категории и в зависимости от уровня по каждому предмету имеете определённый левел. Мы её с женой выбрали именно по этому и не ошиблись. Цитата
MORRO Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Почитал информацию в интернете и нашёл интересный тип курссов - учёба с путешевствием. Т.е. несколько часво в день английских уроков, а остальное время свободное для посещения достопримечательностей. У меня как раз отпуст летом, где-то 3-4 недели и думал вот так совместить приятное с полезным. Уровень моего английского средний, а у жены начинающий. Но хотелось бы учиться вместе, как же я её одну оставлю))) Вот интересно как быстро выдают визы для такой учёбы? Цитата
Гость Kwim Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Почитал информацию в интернете и нашёл интересный тип курссов - учёба с путешевствием. Т.е. несколько часво в день английских уроков, а остальное время свободное для посещения достопримечательностей. У меня как раз отпуст летом, где-то 3-4 недели и думал вот так совместить приятное с полезным. Если Вы хотите хорошо поднять язык - для обучения или работы в Канаде (насколько я помню Вы хотели иммигрировать). То для Вашей жены (начинающий уровень) этого будет мало. Да и для Вас тоже. Цитата
MORRO Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Если Вы хотите хорошо поднять язык - для обучения или работы в Канаде (насколько я помню Вы хотели иммигрировать). То для Вашей жены (начинающий уровень) этого будет мало. Да и для Вас тоже. Больше хотелось попутешевствовать, как бы первый раз ступить на канадскую землю, оценить что к чему и возможно снять розовые очки. Ну и как дополнение немного поучить английский. Цитата