anikol Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Задумался я тут мортгидж взять, а брокер парит моск, что финансовый институт требует историю моего трудоустройства за последние три года. В эти три года попадает последнее место работы в России. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Это у всех так что надо из-за пределов Канады тоже письма? Очень не охото ввзяываться в авантюру получения письма с родины при отсутствии всякой гарантии положительного исхода этой затеи. Цитата You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident. <noindex>Canadian born in the USSR</noindex>
Zlo Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 у нас ничего такого не просили. Писем с текущей работы было вполне достаточно. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Vintage Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Я покупал жилье через полтора года после приезда, историю трудоустройства за последние три года требовали, но никаких справок никто нигде не просил. Пре-аппрувал делал в двух банках, процедура была одинаковая. Возможно, за несколько лет правила немного поменялись, но в принципе непонятно что им может дать справка из другой страны. Попробуйте другой банк может... Цитата
InfiniteCode Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 У меня никто не просил ничего. Просто кредитная история нужна была мне, дали ипотеку после 5 месяцев пребывания в Канаде. Цитата