Гость DancingBlade Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Добрый день! С недавних пор мы с женой стали все больше задумыватся об эмиграции в Канаду! Нам по 23 года у жены есть ВО по бух. учету и аудиту и опыт работы по специальности в гос. учереждении (больнице), почти 3 года. У меня же есть только средне-специальное образование повара-кондитера и по своей специальности я никогда не работал. В связи с этим, я решил пройти курсы по проф-переподготовке на электрика или же авто-механика и после их завершения устроится на работу соотвественно либо электриком или авто-механиком и поработать 1-2 года после чего подавать документы на эммиграцию. Вопрос в том, насколько реальны шансы эмигрировать при таком раскладе и востребованы ли эти професии в Канаде? Цитата
Moneysack Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 после чего подавать документы на эммиграцию. По какой программе? Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
ktish Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Конечно реально, только желательно ДО найти. Мое ИМХО автомехаником реальнее, во первых знаю лично несколько человек так уехавших, а во вторых для работы электриком нужно в Канаде лицензию получить. А чтобы ее получить нужно как-то попасть в Канаду. А без лицензии думаю вряд ли найдете работодателя с ЛМО по этой специальности. Но это я описываю вариант уехать через ДО. Как там с федералкой не знаю. Цитата
WinniePooh Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Вопрос в том, насколько реальны шансы эмигрировать при таком раскладе и востребованы ли эти професии в Канаде? 50/50 Цитата Your Attitude is like a price tag, It shows how valuable you are!
jerry911 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Попробуйте поискать ЛМО на повара. Ток не отравите никого. Цитата Home inspections in Alberta. Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.