Перейти к содержанию

Гость DancingBlade

Каковы шансы эммигрирорвать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! С недавних пор мы с женой стали все больше задумыватся об эмиграции в Канаду! Нам по 23 года у жены есть ВО по бух. учету и аудиту и опыт работы по специальности в гос. учереждении (больнице), почти 3 года. У меня же есть только средне-специальное образование повара-кондитера и по своей специальности я никогда не работал. В связи с этим, я решил пройти курсы по проф-переподготовке на электрика или же авто-механика и после их завершения устроится на работу соотвественно либо электриком или авто-механиком и поработать 1-2 года после чего подавать документы на эммиграцию. Вопрос в том, насколько реальны шансы эмигрировать при таком раскладе и востребованы ли эти професии в Канаде?

Опубликовано
после чего подавать документы на эммиграцию.

По какой программе?

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано

Конечно реально, только желательно ДО найти.

Мое ИМХО автомехаником реальнее, во первых знаю лично несколько человек так уехавших, а во вторых для работы электриком нужно в Канаде лицензию получить. А чтобы ее получить нужно как-то попасть в Канаду. А без лицензии думаю вряд ли найдете работодателя с ЛМО по этой специальности.

Но это я описываю вариант уехать через ДО.

Как там с федералкой не знаю.

Опубликовано
Вопрос в том, насколько реальны шансы эмигрировать при таком раскладе и востребованы ли эти професии в Канаде?

50/50

Your Attitude is like a price tag, It shows how valuable you are!

1_29_52E95DC0_LPLR_4_26_.png

Опубликовано

Попробуйте поискать ЛМО на повара. Ток не отравите никого.

Home inspections in Alberta.

Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...