Перейти к содержанию

redhairedangel

внж в Латвии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем! я-гражданка Украины, мой будущий муж- гражданин Латвии. На данный момент мы живём на территории Украины , хотим переехать в Латвию и жить там,подскажите пожалуйста как можно быстрее это сделать и какие документы нам понадобятся? хотела бы уточнить, что я беременна и рожать хотелось бы уже там.

Опубликовано
Доброго времени суток всем! я-гражданка Украины, мой будущий муж- гражданин Латвии. На данный момент мы живём на территории Украины , хотим переехать в Латвию и жить там,подскажите пожалуйста как можно быстрее это сделать и какие документы нам понадобятся? хотела бы уточнить, что я беременна и рожать хотелось бы уже там.

Вы сможете получить вид на жительство как супруга гражданина Латвии.

Список необходимых документов посмотрите <noindex>здесь</noindex>.

Сроки рассмотрения заявки от 5 до 30 дней, от срока зависит размер уплачиваемой пошлины.

Успехов.

Опубликовано
А не лучше ли будет расписаться в Латвии?

Ну это как вам удобнее.) На получение ВНЖ это не влияет. Подавать документы вам всё равно придется в посольстве за границей Латвии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...