redhairedangel Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Доброго времени суток всем! я-гражданка Украины, мой будущий муж- гражданин Латвии. На данный момент мы живём на территории Украины , хотим переехать в Латвию и жить там,подскажите пожалуйста как можно быстрее это сделать и какие документы нам понадобятся? хотела бы уточнить, что я беременна и рожать хотелось бы уже там. Цитата
STOP Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Доброго времени суток всем! я-гражданка Украины, мой будущий муж- гражданин Латвии. На данный момент мы живём на территории Украины , хотим переехать в Латвию и жить там,подскажите пожалуйста как можно быстрее это сделать и какие документы нам понадобятся? хотела бы уточнить, что я беременна и рожать хотелось бы уже там. Вы сможете получить вид на жительство как супруга гражданина Латвии. Список необходимых документов посмотрите <noindex>здесь</noindex>. Сроки рассмотрения заявки от 5 до 30 дней, от срока зависит размер уплачиваемой пошлины. Успехов. Цитата
redhairedangel Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 А не лучше ли будет расписаться в Латвии? Цитата
STOP Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 А не лучше ли будет расписаться в Латвии? Ну это как вам удобнее.) На получение ВНЖ это не влияет. Подавать документы вам всё равно придется в посольстве за границей Латвии. Цитата