Гость svetlana200778 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Здравствуйте! Мой сын врач-хирург. Ему пришел Договор из Австралии от компании сильвер турлайнер на работу на 2 года. Существует ли в действительности эта фирма в Австралии и набирает ли она Россиян? Может это обман? Что вы знаете об этой компании, может кто работает там и какие реально условия труда там? Я очень переживаю за сына, чтобы его не обманули. Цитата
biobac Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Забейте название компании в Гугле, если найдёте, звоните по официальным телефонам и интересуйтесь, знают ли они что-либо о Вашем сыне. А кем ему предлагают работать в этом самом Туре?? Цитата
asil Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Здравствуйте! Мой сын врач-хирург. Ему пришел Договор из Австралии от компании сильвер турлайнер на работу на 2 года. Существует ли в действительности эта фирма в Австралии и набирает ли она Россиян? Может это обман? Что вы знаете об этой компании, может кто работает там и какие реально условия труда там? Я очень переживаю за сына, чтобы его не обманули. Что такое сильвер турлайнер? И почему она так интересуется вашим сыном? Т.е. ваш сын подавал куда-то документы, но сам не знает куда? Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
MakeevIvan Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Здравствуйте! Мой сын врач-хирург. Ему пришел Договор из Австралии от компании сильвер турлайнер на работу на 2 года. Существует ли в действительности эта фирма в Австралии и набирает ли она Россиян? Может это обман? Что вы знаете об этой компании, может кто работает там и какие реально условия труда там? Я очень переживаю за сына, чтобы его не обманули. Если вам что-то присылают, чего вы не просили. Стоит задуматься. А вдруг это развод? 99 %. Цитата
Гость Slava999 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Компания "Silver Tourliner" в Австралии не зарегистрирована Цитата
Сибирский валенок Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Я живу два года в Австралии не слышал об этой компании. Цитата