vadimich777 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 День добрый !. Такая проблемка. Думаю уезжать по визе к2. ДС160 заполнена. Консульский сбор оплачен. А вот что делать нужно дальше? Вроде нужно мед-осмотр проходить..справки разные брать, а на сайте не могу найти инструкции от А до Я. Помогите пожалуйста разобраться. Спасибо ! Цитата
Reed Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 День добрый !. Такая проблемка. Думаю уезжать по визе к2. ДС160 заполнена. Консульский сбор оплачен. А вот что делать нужно дальше? Вроде нужно мед-осмотр проходить..справки разные брать, а на сайте не могу найти инструкции от А до Я. Помогите пожалуйста разобраться. Спасибо ! То же и самое что по К1. Спросите у вашей мамы что она заполняла, вам нужно примерно тоже и самое. Цитата
vadimich777 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 То же и самое что по К1. Спросите у вашей мамы что она заполняла, вам нужно примерно тоже и самое. Спасибо. Но думаю еще уточнить в колл-центре. Цитата
но-шпа Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 День добрый !. Такая проблемка. Думаю уезжать по визе к2. ДС160 заполнена. Консульский сбор оплачен. А вот что делать нужно дальше? Вроде нужно мед-осмотр проходить..справки разные брать, а на сайте не могу найти инструкции от А до Я. Помогите пожалуйста разобраться. Спасибо ! У Вас мама (или папа) уже в США? Или еще там, с Вами? К1 уже получена? Вот <noindex>тут</noindex> очень все подробно. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
vadimich777 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 У Вас мама (или папа) уже в США? Или еще там, с Вами? К1 уже получена? Вот <noindex>тут</noindex> очень все подробно. Да. Мама по К1 уже 10 месяцев там. Спасибо за сайт.! Цитата
но-шпа Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Да. Мама по К1 уже 10 месяцев там. Поторопитесь. Separate petitions are not required if the children accompany or follow to join you within one year from the date of issuance of your K-1 visa. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
vadimich777 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Поторопитесь. Вру. В конце августа уехала. Про год знаю. П.С. То перечень документов для К1 визы по ссылке. Мне же не нужно собирать такой же пакет документов. Не могу найти толковую инструкцию либо перечень документов.. Цитата
но-шпа Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Вру. В конце августа уехала. Про год знаю. П.С. То перечень документов для К1 визы по ссылке. Мне же не нужно собирать такой же пакет документов. Не могу найти толковую инструкцию либо перечень документов.. Прочитала еще раз. Сведения противоречивые. С одной стороны, <noindex>ІНСТРУКЦІЇ ДЛЯ ТИХ, ХТО ЗВЕРТАЄТЬСЯ ПО ВІЗИ ТИПУ К</noindex> (то есть, и К2) С другой, Your eligible children may apply for K-2 visas based on the approval of Form I-129F, Petition for Alien Fiancé(e), that your U.S. citizen fiancé(e) filed on your behalf. И правда, позвоните им. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
vadimich777 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Прочитала еще раз. Сведения противоречивые. С одной стороны, <noindex>ІНСТРУКЦІЇ ДЛЯ ТИХ, ХТО ЗВЕРТАЄТЬСЯ ПО ВІЗИ ТИПУ К</noindex> (то есть, и К2) С другой, И правда, позвоните им. Посылают снова на этот сайт.. Цитата
но-шпа Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Посылают снова на этот сайт.. Значит, действуйте согласно инструкции. Главное - одобренная петиция/полученная виза К1 и свидетельство о браке мамы. Ну и далее по списку. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
vadimich777 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Всем спасибо! Еще вопрос. На медосмотр нужен номер KEV, у меня его нету. Т.е. нужно взять номер KEV мамин по которому она уехала по К1 ? Или нужно лично свой создать?Спасибо! Цитата