maker Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Здравствуйте. Необходимо моему ребенку сделать визу в Польшу, ребенку 9 мес. У меня есть карта поляка, можно ли с ее помощью получить визу ребенку? Может есть другие ходы для простого получения визы ребенку в Польшу!? Цитата
kirchevsky Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Здравствуйте. Необходимо моему ребенку сделать визу в Польшу, ребенку 9 мес. У меня есть карта поляка, можно ли с ее помощью получить визу ребенку? Может есть другие ходы для простого получения визы ребенку в Польшу!? Написать заявление и получить ребенку карту поляка не судьба? Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
maker Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Написать заявление и получить ребенку карту поляка не судьба? Все дело в том, что ребенка мне надо отвести в польшу для оформление сталего побыту. Нет смысла делать карту поляка если будет сталый побут у ребенка. Нужна просто виза. Кто что знает по теме? Цитата
kirchevsky Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Все дело в том, что ребенка мне надо отвести в польшу для оформление сталего побыту. Нет смысла делать карту поляка если будет сталый побут у ребенка. Нужна просто виза. Кто что знает по теме? Туристическая или письмо консулу написать с описанием всех обстоятельств (при подаче на визу для ребенка). Все люди, все идут на уступки, если есть тому веский повод. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.