Перейти к содержанию

Гость ma27

Вид на жительство в Чехию подан, сколько ждать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я подала документы на вид на жительство в Донецк на основе чешских корней в ноябре месяце 2012 года! прошло уже больше года, а ответа нет. Сколько по закону должны рассматриваться мои документы и можно ли поинтересоваться на какой стадии рассмотрения мои документы? Куда обращатся по этому поводу? Можно ли ускорить этот процес? Буду очень благодарна за ответ.

Опубликовано

Здравствуйте. Надо сказать, что в Чехии принято здороваться . Входите в небольшой магазин, в лифт и даже на небольшой остановке и др. люди здороваются.

А вы, едва зарегистрировались и сразу хотите, чтобы люди отвечали на ваши вопросы.

Опубликовано
Я подала документы на вид на жительство в Донецк на основе чешских корней в ноябре месяце 2012 года! прошло уже больше года,
Если вы реально подали, то у вас на руках есть "число едначи"(номер делопроизводства).

За это время точно какое нить решение да было принято.

На сайте МВД по этому номеру должен был быть выдан результат.

Опубликовано
Я подала документы на вид на жительство в Донецк на основе чешских корней в ноябре месяце 2012 года! прошло уже больше года, а ответа нет. Сколько по закону должны рассматриваться мои документы и можно ли поинтересоваться на какой стадии рассмотрения мои документы? Куда обращатся по этому поводу? Можно ли ускорить этот процес? Буду очень благодарна за ответ.

здравствуйте!!

мы подавались семьей в Москве в декабре 2012 также по чешским корням...и тоже ответа так и нет(

Опубликовано

Документы ваши будут рассматриваться в Чехии. Следовательно Вы можете написать на друга какого в Чехии доверенность и он напишет заявление о просмотре дела. Через некоторое время он может ознакомиться с делом, посмотреть что было сделано задать вопросы, сделать фотографии.

Опубликовано

Я ждала ровно 6 месяцев, но я подавала тут в Праге.

P.S Кстати пользователь Nofor троль, он и мне когда-то писал херню всякую. Он толком сам ничего не знает, ему лижбы к людям подоееееёёёаться

Опубликовано
Я ждала ровно 6 месяцев, но я подавала тут в Праге.

P.S Кстати пользователь Nofor троль, он и мне когда-то писал херню всякую. Он толком сам ничего не знает, ему лижбы к людям подоееееёёёаться

добрый день! согласна с вами) человек с вопросом, а он вообще не по делу!! не люблю таких людей! не знаешь, лучше ничего не пиши, чем ерунду всякую!!!

мы ждем уже кошмар сколько! написали уже письмо в Прагу, ждем ответ...в таблице есть наши номера, но год 2014 стоит...наверно не они(((

Опубликовано
добрый день! согласна с вами) человек с вопросом, а он вообще не по делу!! не люблю таких людей! не знаешь, лучше ничего не пиши, чем ерунду всякую!!!

мы ждем уже кошмар сколько! написали уже письмо в Прагу, ждем ответ...в таблице есть наши номера, но год 2014 стоит...наверно не они(((

Номера каждый год повторяются, так что не Ваши. ((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...