Перейти к содержанию

Genesis

Подскажите фирму в Москве для иммиграции в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста фирму через которую можно мигрировать в Канаду.Желательно в Москве.Боюсь попасть на мошенников или лохатрон.

Мне 28 лет, парень. Образование высшее строительное.Есть опыт работы.

Опубликовано

Ага, это уже другое дело.

Фирмы ничем особо не помогут, а денег возьмут много. Тут 98% сами переезжали в Канаду. Читайте официальные сайты сначала, если будут вопросы потом - спрашивайте

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано

Подскажите пожалуйста "шаги"...я твердо для себя решил(хочу мигрировать).Я понимаю,что это довольно длительная процедура....и не хочется в пустую тратить время...

Еще раз спасибо за ответ.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста "шаги"...я твердо для себя решил(хочу мигрировать).Я понимаю,что это довольно длительная процедура....и не хочется в пустую тратить время...

Еще раз спасибо за ответ.

Да шаги все очевидные.

1. Знакомитесь со всеми возможными программами иммиграции по ссылке, которую вам дали выше.

2. Определяете, в условия какой программы вы вписываетесь.

3. Готовите требуемый пакет документов и подаетесь.

В принципе, есть случаи, когда люди успешно иммигрировали через фирмы. Просто случаев обманов гораздо больше. Может вам кто-то подскажет надежную фирму, которая поможет строителю со строительным образованием найти работодателя.

В любом случае, вам нужно будет сдавать экзамен по иностранному языку. Так что, если он у вас на плохом уровне, то подтягивать начинайте уже сейчас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...