Genesis Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста фирму через которую можно мигрировать в Канаду.Желательно в Москве.Боюсь попасть на мошенников или лохатрон. Мне 28 лет, парень. Образование высшее строительное.Есть опыт работы. Цитата
Del Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Ага, это уже другое дело. Фирмы ничем особо не помогут, а денег возьмут много. Тут 98% сами переезжали в Канаду. Читайте официальные сайты сначала, если будут вопросы потом - спрашивайте Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Genesis Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Спасибо. Нашел сайт government of Canada. А с чего вообще нужно начинать? Куда можно сходить в Москве на консультацию. Цитата
Genesis Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста "шаги"...я твердо для себя решил(хочу мигрировать).Я понимаю,что это довольно длительная процедура....и не хочется в пустую тратить время... Еще раз спасибо за ответ. Цитата
Del Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Официальный сайт - это первое, что нужно изучить <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/index.asp</noindex> Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
O6eron Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста "шаги"...я твердо для себя решил(хочу мигрировать).Я понимаю,что это довольно длительная процедура....и не хочется в пустую тратить время... Еще раз спасибо за ответ. Да шаги все очевидные. 1. Знакомитесь со всеми возможными программами иммиграции по ссылке, которую вам дали выше. 2. Определяете, в условия какой программы вы вписываетесь. 3. Готовите требуемый пакет документов и подаетесь. В принципе, есть случаи, когда люди успешно иммигрировали через фирмы. Просто случаев обманов гораздо больше. Может вам кто-то подскажет надежную фирму, которая поможет строителю со строительным образованием найти работодателя. В любом случае, вам нужно будет сдавать экзамен по иностранному языку. Так что, если он у вас на плохом уровне, то подтягивать начинайте уже сейчас. Цитата