Гость illlina Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Здравствуйте! Хотела бы пообщаться с людьми, которые прошли все "круги ада", и таки уехали учиться в Польщу. Даже не знаю с чего начать. Подскажите, пожалуйста, какие этапы, загвоздки, вообще, если не трудно, опишите свой путь. Меня интересует как возможность бесплатного образования, так и платного. Буду безмерно благодарна.
Jędrus Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Здравствуйте! Хотела бы пообщаться с людьми, которые прошли все "круги ада", и таки уехали учиться в Польщу. Даже не знаю с чего начать. Подскажите, пожалуйста, какие этапы, загвоздки, вообще, если не трудно, опишите свой путь. Меня интересует как возможность бесплатного образования, так и платного. Буду безмерно благодарна. Для початку скористайтеся пошуком, 98% інфи там є.
Гость illlina Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Для початку скористайтеся пошуком, 98% інфи там є. спасибо, и все же мне хотелось бы систематизировать полученную информацию, по средством человека, который через это прошел)
kirchevsky Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 спасибо, и все же мне хотелось бы систематизировать полученную информацию, по средством человека, который через это прошел) Не хочу ничего делать, хочу на блюдечке Как уже сказали - пользуемся поиском, вопросы неоднократно обсуждались в куче тем. П.С. Тема закрыта. Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.