Перейти к содержанию

Elena26

Реально или нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте :) Нашла человека, который поможет иммигрировать с помощью ЛМО. Его зовут Игорь Франик Он представился иммиграционным консультантом, у которого есть иммиграционные контракты по специальностям. Хотела спросить: знает ли кто-нибудь этого человека? Помогал ли он кому-нибудь подобным способом? Буду благодарна за любую информацию.

Его айди вк: id117424693

Его группа: club56715947

Опубликовано
Недавно он связался тоже со мнои ,какие у вас новости о нем ?

Мои друзья уехали воспользовавшись его услугами, они с Украины, и мне рекомендовали! Сейчас я оформился на иммиграционную программу. Был в представительстве у них в Украине, все очень солидно. Друзья говорят что были в Канаде в главном офисе- там все шик!!!

Но нужно проверку проходить службы безопасности или по рекомндации...

Опубликовано
Вот и я сегодня с ним общалась. Вы на какам этапе закончили сотрудничество с ним?

сейчас я оформился на иммиграционную программу. Был в представительстве у них в Украине, все очень солидно. Друзья говорят что были в Канаде в главном офисе- там все шик!!!

Опубликовано
Адрес офиса? Название компании?

Связывайтесь с представителем Игорем и договаривайтесь о консультации, он вам скажет где представительство и куда приехать. Я подписал договор о нерозглашении конфиденциальной информации, в котором четко написано что если когото интересует я могу дать только контакт представителя...

Опубликовано
Связывайтесь с представителем Игорем и договаривайтесь о консультации, он вам скажет где представительство и куда приехать. Я подписал договор о нерозглашении конфиденциальной информации, в котором четко написано что если когото интересует я могу дать только контакт представителя...

Адрес офиса - конфиденциальная информация. С ума сойти можно.

Удачи вам, Игорь :)

Опубликовано

Адрес офиса конфиденциален! Это сильно! :) Должно быть очень крутая контора :)

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...