Elena26 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Здравствуйте Нашла человека, который поможет иммигрировать с помощью ЛМО. Его зовут Игорь Франик Он представился иммиграционным консультантом, у которого есть иммиграционные контракты по специальностям. Хотела спросить: знает ли кто-нибудь этого человека? Помогал ли он кому-нибудь подобным способом? Буду благодарна за любую информацию. Его айди вк: id117424693 Его группа: club56715947 Цитата
Гость casper12 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Недавно он связался тоже со мнои ,какие у вас новости о нем ?? Цитата
simsim Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Человека с таким именем нет в списках лицензированных консультантов: <noindex>http://secure.iccrc-crcic.ca/search-new/EN</noindex> Цитата
0ut4t1m3 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Человека с таким именем нет в списках лицензированных консультантов Да много уже таких тем было, это все развод.... Цитата
Гость Diana0906 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Вот и я сегодня с ним общалась. Вы на какам этапе закончили сотрудничество с ним? Цитата
superiabingo Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Недавно он связался тоже со мнои ,какие у вас новости о нем ? Мои друзья уехали воспользовавшись его услугами, они с Украины, и мне рекомендовали! Сейчас я оформился на иммиграционную программу. Был в представительстве у них в Украине, все очень солидно. Друзья говорят что были в Канаде в главном офисе- там все шик!!! Но нужно проверку проходить службы безопасности или по рекомндации... Цитата
superiabingo Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Вот и я сегодня с ним общалась. Вы на какам этапе закончили сотрудничество с ним? сейчас я оформился на иммиграционную программу. Был в представительстве у них в Украине, все очень солидно. Друзья говорят что были в Канаде в главном офисе- там все шик!!! Цитата
Islayda Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Был в представительстве у них в Украине, все очень солидно. Адрес офиса? Название компании? Цитата
superiabingo Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Адрес офиса? Название компании? Связывайтесь с представителем Игорем и договаривайтесь о консультации, он вам скажет где представительство и куда приехать. Я подписал договор о нерозглашении конфиденциальной информации, в котором четко написано что если когото интересует я могу дать только контакт представителя... Цитата
Islayda Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Связывайтесь с представителем Игорем и договаривайтесь о консультации, он вам скажет где представительство и куда приехать. Я подписал договор о нерозглашении конфиденциальной информации, в котором четко написано что если когото интересует я могу дать только контакт представителя... Адрес офиса - конфиденциальная информация. С ума сойти можно. Удачи вам, Игорь Цитата
superiabingo Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Адрес офиса - конфиденциальная информация. С ума сойти можно. Удачи вам, Игорь ...меня зовут Тарас!!! Если мне удачи, то большое вам спасибо и вам тоже большой удачи!!! Цитата
Olli Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Адрес офиса конфиденциален! Это сильно! Должно быть очень крутая контора Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru