Гость mrkos Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Здраствуйте. Я живу в Украине, мне 43г., специальность по диплому инженер-электрик, но последние 20 лет я работал судебным экспертом-криминалистом (англ. пока со словарем, учу). Жена - преподаватель украинского языка в академии (франц. в совершенстве). Насколько реальны наши шансы найти работу в Канаде по специальности, в какой провинции? Цитата
Olli Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Что имеется ввиду "найти работу по специальности"? Из Украины найти работу преподавателя украинского или электрика/эксперта без языка? Шансов ноль, я думаю. Или найти работу после иммиграции? Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Гость mrkos Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Что имеется ввиду "найти работу по специальности"? Из Украины найти работу преподавателя украинского или электрика/эксперта без языка? Шансов ноль, я думаю. Или найти работу после иммиграции? Имеется ввиду после иммиграции найти работу по специальности, естественно к этому времени язык нужно будет знать на отлично. Время еще достаточно, что бы освоить другие, более интересные для Канады профессии. Цитата
ruslan13 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Время еще достаточно, что бы освоить другие, более интересные для Канады профессии. А мне кажется, что в 43 если и переезжать и менять професию, то только на то, что Вам нравится! Мне 30, и я для себя принимаю это как святую истину... Цитата Последним покидаешь нашу страну, выключи свет в аэропорту!