Перейти к содержанию

Гость Nadejda51

Поиск людей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста в поисках родственника! Вот что мне известно : Лерер Игорь Борисович,год рождения примерно 1949- 1952. Его мама уроженка Скотникова Лидия Фёдоровна,1930 г.р. Семья уехала в Польшу в 50-60х годах. До этого жили в Москве,в одном из проездов Марьиной рощи. Больше,к сожалению,ничего не могу добавить. Надеюсь на любую помощь друзей Чемодана! Заранее благодарю! Если необходимо фото,могу прикрепить.

Опубликовано
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста в поисках родственника! Вот что мне известно : Лерер Игорь Борисович,год рождения примерно 1949- 1952. Его мама уроженка Скотникова Лидия Фёдоровна,1930 г.р. Семья уехала в Польшу в 50-60х годах. До этого жили в Москве,в одном из проездов Марьиной рощи. Больше,к сожалению,ничего не могу добавить. Надеюсь на любую помощь друзей Чемодана! Заранее благодарю! Если необходимо фото,могу прикрепить.

Serv-Serwis Sp. z o.o.

Tel: +48 77 453 86 42

45-131 Opole, Cygana 4, woj. opolskie

Lehrer Igor 1952 (62 lat) - является владельцем этой фирмы и он 52 года рождения. Возможно совпадение, но с другой стороны вероятность очень высока ;)

Опубликовано

Прошу прощения, что пишу в чужой ветке. Не хочется плодить идентичные запросы на форуме.

Мама моей жены ищет своего отца. Зовут его Роман Флешар, родился в 1937 году. Проживал в Украине в городе Сталино, нынешний Донецк. Я так полагаю и родился он тоже там. Году в 1958 он ушел из семьи и предположительно уехал в Россию, а потом в Польшу. Информации очень мало, но больше к сожалению нет. Попытки поиска через соцсети не увенчались успехом, было разослано более 500 запросов по однофамильцам, но никто не отозвался. Если у кого есть возможность, просьба помочь. Возможно его уже нет в живых. Есть информация о возможном его проживании в Гданське. Еще раз прошу прощения. Спасибо.

Опубликовано
Прошу прощения, что пишу в чужой ветке. Не хочется плодить идентичные запросы на форуме.

Мама моей жены ищет своего отца. Зовут его Роман Флешар, родился в 1937 году. Проживал в Украине в городе Сталино, нынешний Донецк. Я так полагаю и родился он тоже там. Году в 1958 он ушел из семьи и предположительно уехал в Россию, а потом в Польшу. Информации очень мало, но больше к сожалению нет. Попытки поиска через соцсети не увенчались успехом, было разослано более 500 запросов по однофамильцам, но никто не отозвался. Если у кого есть возможность, просьба помочь. Возможно его уже нет в живых. Есть информация о возможном его проживании в Гданське. Еще раз прошу прощения. Спасибо.

По архивам ищите, возраст немного не тот чтобы человек каким то образом светился в Сети.

Опубликовано
По архивам ищите, возраст немного не тот чтобы человек каким то образом светился в Сети.

Я понимаю, что человек даже если и живой то не совсем социальноактивный :) Я надеялся найти его детей, может быть внуков, но ни единой зацепки.

Архивы не подскажете?

Опубликовано
Я понимаю, что человек даже если и живой то не совсем социальноактивный :) Я надеялся найти его детей, может быть внуков, но ни единой зацепки.

Архивы не подскажете?

Вот <noindex>тут </noindex> список, но нужно хотя бы примерно представлять где он жил или мог жить и в какое время. Потому как поиски по архивам дело отнюдь не бесплатное.

Опубликовано

Попыталась воспользоваться вашей ссылкой, не получилось, увы. Может поможете найти, или подскажете порядок действий.

Danuta Wojcik

Witosa 5 m. 26

39200 Debica

woj. Tarnow

адрес тридцатилетней давности.

Спасибо в любом случае. :ico_qip_bh:

Опубликовано
Попыталась воспользоваться вашей ссылкой, не получилось, увы. Может поможете найти, или подскажете порядок действий.

Danuta Wojcik

Witosa 5 m. 26

39200 Debica

woj. Tarnow

адрес тридцатилетней давности.

Спасибо в любом случае. :ico_qip_bh:

Чуть больше данных, хотя бы год рождения приблизительно.

Anna Danuta Wуjcik 1968 r., wiek 46 lat - Lublin (не может быть она?)

П.С. Слишком много может быть совпадений, нужно чуть больше какой то информации - кем работала, кем могла бы работать. И тому подобное. Люди за 30 лет могли легко сменить место проживания достаточно координально. а имя и фамилия в Польше достаточно не редкие, потому без доп. инфы не обойтись.

Опубликовано

Спасибо громадное!

Это не она, год рождения 1951-59, девичьи имя и фамилия Данута Конопко, отец Тадеуш Конопко, работала во Львове провизором (медицина, аптеки), есть уже взрослый сын – Эдвард. Уехала в Польшу с сыном еще при застойном СССР, вышла замуж.

Возможно есть архивы по месту жительства, если что, я бы заплатила по Visa.

Спасибо еще раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...