Гость Nadejda51 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Здравствуйте! Помогите,пожалуйста в поисках родственника! Вот что мне известно : Лерер Игорь Борисович,год рождения примерно 1949- 1952. Его мама уроженка Скотникова Лидия Фёдоровна,1930 г.р. Семья уехала в Польшу в 50-60х годах. До этого жили в Москве,в одном из проездов Марьиной рощи. Больше,к сожалению,ничего не могу добавить. Надеюсь на любую помощь друзей Чемодана! Заранее благодарю! Если необходимо фото,могу прикрепить. Цитата
kirchevsky Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Здравствуйте! Помогите,пожалуйста в поисках родственника! Вот что мне известно : Лерер Игорь Борисович,год рождения примерно 1949- 1952. Его мама уроженка Скотникова Лидия Фёдоровна,1930 г.р. Семья уехала в Польшу в 50-60х годах. До этого жили в Москве,в одном из проездов Марьиной рощи. Больше,к сожалению,ничего не могу добавить. Надеюсь на любую помощь друзей Чемодана! Заранее благодарю! Если необходимо фото,могу прикрепить. Serv-Serwis Sp. z o.o. Tel: +48 77 453 86 42 45-131 Opole, Cygana 4, woj. opolskie Lehrer Igor 1952 (62 lat) - является владельцем этой фирмы и он 52 года рождения. Возможно совпадение, но с другой стороны вероятность очень высока Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Гость Oligarh12 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Прошу прощения, что пишу в чужой ветке. Не хочется плодить идентичные запросы на форуме. Мама моей жены ищет своего отца. Зовут его Роман Флешар, родился в 1937 году. Проживал в Украине в городе Сталино, нынешний Донецк. Я так полагаю и родился он тоже там. Году в 1958 он ушел из семьи и предположительно уехал в Россию, а потом в Польшу. Информации очень мало, но больше к сожалению нет. Попытки поиска через соцсети не увенчались успехом, было разослано более 500 запросов по однофамильцам, но никто не отозвался. Если у кого есть возможность, просьба помочь. Возможно его уже нет в живых. Есть информация о возможном его проживании в Гданське. Еще раз прошу прощения. Спасибо. Цитата
kirchevsky Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Прошу прощения, что пишу в чужой ветке. Не хочется плодить идентичные запросы на форуме. Мама моей жены ищет своего отца. Зовут его Роман Флешар, родился в 1937 году. Проживал в Украине в городе Сталино, нынешний Донецк. Я так полагаю и родился он тоже там. Году в 1958 он ушел из семьи и предположительно уехал в Россию, а потом в Польшу. Информации очень мало, но больше к сожалению нет. Попытки поиска через соцсети не увенчались успехом, было разослано более 500 запросов по однофамильцам, но никто не отозвался. Если у кого есть возможность, просьба помочь. Возможно его уже нет в живых. Есть информация о возможном его проживании в Гданське. Еще раз прошу прощения. Спасибо. По архивам ищите, возраст немного не тот чтобы человек каким то образом светился в Сети. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Гость Oligarh12 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 По архивам ищите, возраст немного не тот чтобы человек каким то образом светился в Сети. Я понимаю, что человек даже если и живой то не совсем социальноактивный Я надеялся найти его детей, может быть внуков, но ни единой зацепки. Архивы не подскажете? Цитата
kirchevsky Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Я понимаю, что человек даже если и живой то не совсем социальноактивный Я надеялся найти его детей, может быть внуков, но ни единой зацепки. Архивы не подскажете? Вот <noindex>тут </noindex> список, но нужно хотя бы примерно представлять где он жил или мог жить и в какое время. Потому как поиски по архивам дело отнюдь не бесплатное. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
korovka Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Попыталась воспользоваться вашей ссылкой, не получилось, увы. Может поможете найти, или подскажете порядок действий. Danuta Wojcik Witosa 5 m. 26 39200 Debica woj. Tarnow адрес тридцатилетней давности. Спасибо в любом случае. Цитата
kirchevsky Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Попыталась воспользоваться вашей ссылкой, не получилось, увы. Может поможете найти, или подскажете порядок действий. Danuta Wojcik Witosa 5 m. 26 39200 Debica woj. Tarnow адрес тридцатилетней давности. Спасибо в любом случае. Чуть больше данных, хотя бы год рождения приблизительно. Anna Danuta Wуjcik 1968 r., wiek 46 lat - Lublin (не может быть она?) П.С. Слишком много может быть совпадений, нужно чуть больше какой то информации - кем работала, кем могла бы работать. И тому подобное. Люди за 30 лет могли легко сменить место проживания достаточно координально. а имя и фамилия в Польше достаточно не редкие, потому без доп. инфы не обойтись. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
korovka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Спасибо громадное! Это не она, год рождения 1951-59, девичьи имя и фамилия Данута Конопко, отец Тадеуш Конопко, работала во Львове провизором (медицина, аптеки), есть уже взрослый сын – Эдвард. Уехала в Польшу с сыном еще при застойном СССР, вышла замуж. Возможно есть архивы по месту жительства, если что, я бы заплатила по Visa. Спасибо еще раз. Цитата