SyncMaster Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Всем привет. Как-то, еще в далеком 2003 году, случайно забрел в магазин Jewel-Osco в Иллинойсе. Было примерно 11 вечера, в магазине почти никого не было, негромко звучала милая песня в стиле country. То ли я был уставшим, то ли песня была действительно хороша, но с тех пор эта песня запала на душу. Хоть убей не помню ни строчки с этой песни. Помню только одно слово "rock-n-roll", а дальше типа la-la-la... Прошло уже более 10 лет, а мотив песни все время крутится в голове. Как можно найти название песни? Я гуглил, но не помогло. И неудивительно, ведь я помню одно слово и то не совсем уникальное Пробовал даже эту программу (Midomi): You so happen to hear a song on the radio that conquers your soul and you hum it to yourself all day. However, you have no idea who is the performer, nor do you remember the lyrics. So you hum it to your friends in the hopes of salvation but no one gets you. Does this frustrating feeling seem familiar? Well no more heartaches – Midomi offers the ultimate solution: hum into your microphone and Midomi will search and hopefully locate your groovy track. The database is quite impressive, I found many songs by humming, like: Jolene – Doly Parton, Hello – Lionel Richie. On the other hand, I failed to find Rise Up – Yves La Rock. Что еще можно попробовать? Цитата Никогда не спорьте с дураком, он опустит вас до своего уровня и победит вас на своей территории. Марк Твен.
olley Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 История в тему. У приятеля на айфоне стоит Shazam. Очень этот Шазам приятелю нравится и он неоднократно демонстрировал, как программа может определять музыку по звуку. Как-то я предложил ему проверить, насколько хорошо она работает и напел ему на айфон Гимн Советского Союза, который программа не смогла распознать. - Вот так, - сказал я приятелю. - Фигня этот твой Шазам, есть еще место для роста и улучшения. Цитата <noindex>olley</noindex> (я не отвечаю в "личке" на вопросы общего плана. Все советы - в общем форуме) Если вы задаете вопрос на открытом форуме, то вы помогаете: - себе (на вопрос ответят много разных людей) - другим (когда у кого-то возникнет аналогичный вопрос, то человек сможет воспользоваться поиском)
но-шпа Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 … Как-то я предложил ему проверить, насколько хорошо она работает и напел ему на айфон Гимн Советского Союза, который программа не смогла распознать…. Напомнило. - И что все так Карузо восхищаются? Ничего особенного. - Ты его слышал? - Нет, но мне Рабинович напел. PS Бедный Шарам был confused. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Гость LilySim Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Donny and Marie Osmond – I'm a Little Bit Country, I'm a Little Bit Rock-n-roll Не она? Цитата
SyncMaster Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Donny and Marie Osmond – I'm a Little Bit Country, I'm a Little Bit Rock-n-roll Не она? Нет, к сожалению, это не та песня. Я тоже когда гуглил (country song with words rock-and-roll) именно эта песня выходила первой. Здесь поют дуэтом, а там один чувак пел. Тем не менее спасибо! Appreciate! Цитата Никогда не спорьте с дураком, он опустит вас до своего уровня и победит вас на своей территории. Марк Твен.
Dan_GS Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Может быть, Louis St. Louis – Rock 'N' Roll Party Queen ? Она? Цитата <noindex>Эмиграция в Польшу от администрации форума</noindex> Бесплатная оценка шансов на эмиграцию в Канаду
SyncMaster Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Может быть, Louis St. Louis – Rock 'N' Roll Party Queen ? Она? Тоже не она Цитата Никогда не спорьте с дураком, он опустит вас до своего уровня и победит вас на своей территории. Марк Твен.
Mikhail Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Здравствуйте, все не могу отказать себе в удовольствии снова с вами пообщаться. Автор, если можно, больше вводных данных: - исполнитель - мужчина или женщина? Или дует? - ритм - медленная, быстрая? Как любителю музыки, мне самому интересно. Цитата Из страны утекают не только мозги, но и мышцы, если у них есть мозги. М.М.Жванецкий
SyncMaster Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Здравствуйте, все не могу отказать себе в удовольствии снова с вами пообщаться. Автор, если можно, больше вводных данных: - исполнитель - мужчина или женщина? Или дует? - ритм - медленная, быстрая? Как любителю музыки, мне самому интересно. 1. Исполнитель: мужчина; 2. Жанр: кантри; 3. Ритм: медленный; 4. Из слов помню только "Rock-and-Roll". Вот, к сожалению, и все вводные: их, как видите, как кот наплакал. Цитата Никогда не спорьте с дураком, он опустит вас до своего уровня и победит вас на своей территории. Марк Твен.
Mikhail Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Не густо. Попробую, правда там нет рок-н-ролл, но есть ла-ла-ла. ]]> ]]> Brad Paisley, Alison Krauss - Whiskey Lullaby Цитата Из страны утекают не только мозги, но и мышцы, если у них есть мозги. М.М.Жванецкий
SyncMaster Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Не густо. Попробую, правда там нет рок-н-ролл, но есть ла-ла-ла. <noindex> </noindex> Brad Paisley, Alison Krauss - Whiskey Lullaby Спасибо! Сразу видно, что человек кое-что понимает в музыке! Очень-очень близко: мотив, оранжировка почти те же, ритм тоже. Особенно, когда чувак поет соло в начале. Думаю, мы идем в правильном направлении. Это не та песня, но я почему-то уверен, что исполнитель тот же. Думаю, дело за малым: надо мне поближе познакомиться с творчеством этого певца (Brad Paisley) и думаю, я найду эту песню. Еще раз спасибо! Appreciate! Цитата Никогда не спорьте с дураком, он опустит вас до своего уровня и победит вас на своей территории. Марк Твен.