Гость asshole Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Допустим, находится девушка в ЕС (в какой-нибудь Латвии, где многие бедные), которой хочется тоже как люди жить где-нибудь в Австрии. Я ей, допустим, оплачиваю переезд, квартиру хорошую, покупаю ей машину и всячески обеспечиваю выше нормы (есть недвижимость в СПБ, которую можно продать), а она мне за это дарит ВНЖ. Т.е. отношния реальные, только с щедрым обеспечением со стороны меня Через 3 года расходимся (или даже не расходимся, если все устраивает). 1). насколько это реально, как найти девушку, которая пойдет на такое? лучше искать в прибалтике или уж сразу в западной европе? 2). в таком случае никаких нарушений закона нет? ведь совместная супружеская жизнь присутствует, это все что нужно 3). какие подводные камни? т.е. может ли быть какой-то шантаж и выкачивание денег с ее стороны? 4). если она гражданка скажем Латвии, а жить мы будем в Германии, то какое ПМЖ и гражданство я смогу получить в дальнейшем? насколько осуществим такой план? мне 25 лет, адекватный, не совковое быдло и тд. и еще на всякий случай вопрос - беременность и ребенок от гражданки ЕС (без брака) дает право остаться гражданину РФ в ЕС до того, как ребенку будет 18? Цитата
Роза57 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Допустим, находится девушка в ЕС (в какой-нибудь Латвии, где многие бедные), которой хочется тоже как люди жить где-нибудь в Австрии. Я ей, допустим, оплачиваю переезд, квартиру хорошую, покупаю ей машину и всячески обеспечиваю выше нормы (есть недвижимость в СПБ, которую можно продать), а она мне за это дарит ВНЖ. Т.е. отношния реальные, только с щедрым обеспечением со стороны меня Через 3 года расходимся (или даже не расходимся, если все устраивает). 1). насколько это реально, как найти девушку, которая пойдет на такое? лучше искать в прибалтике или уж сразу в западной европе? 2). в таком случае никаких нарушений закона нет? ведь совместная супружеская жизнь присутствует, это все что нужно 3). какие подводные камни? т.е. может ли быть какой-то шантаж и выкачивание денег с ее стороны? 4). если она гражданка скажем Латвии, а жить мы будем в Германии, то какое ПМЖ и гражданство я смогу получить в дальнейшем? насколько осуществим такой план? мне 25 лет, адекватный, не совковое быдло и тд. и еще на всякий случай вопрос - беременность и ребенок от гражданки ЕС (без брака) дает право остаться гражданину РФ в ЕС до того, как ребенку будет 18? 1.Фантазируете много. 2.Как ни крути - брак то фиктивный описываете. 3.Шантаж? Легко. 4. То же что и у жены. И что есть совковое быдло??? Хамства много, адекватности мало. Есть деньги - открывай бизнес и будет тебе счастье. Хотя, с таким подходом, вряд ли. То бедные, то быдло. Квартиру купит, машину купит. Цитата
dm546 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Допустим, находится девушка в ЕС (в какой-нибудь Латвии, где многие бедные), которой хочется тоже как люди жить где-нибудь в Австрии. Я ей, допустим, оплачиваю переезд, квартиру хорошую, покупаю ей машину и всячески обеспечиваю выше нормы (есть недвижимость в СПБ, которую можно продать), а она мне за это дарит ВНЖ. Т.е. отношния реальные, только с щедрым обеспечением со стороны меня Через 3 года расходимся (или даже не расходимся, если все устраивает). 1). насколько это реально, как найти девушку, которая пойдет на такое? лучше искать в прибалтике или уж сразу в западной европе? 2). в таком случае никаких нарушений закона нет? ведь совместная супружеская жизнь присутствует, это все что нужно 3). какие подводные камни? т.е. может ли быть какой-то шантаж и выкачивание денег с ее стороны? 4). если она гражданка скажем Латвии, а жить мы будем в Германии, то какое ПМЖ и гражданство я смогу получить в дальнейшем? насколько осуществим такой план? мне 25 лет, адекватный, не совковое быдло и тд. Взаимоисключающие параграфы детектед. и еще на всякий случай вопрос - беременность и ребенок от гражданки ЕС (без брака) дает право остаться гражданину РФ в ЕС до того, как ребенку будет 18? Нет. П.С. Ник зачотный. Цитата
immigrant1972 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Найти то не проблема. Но, Вы подумайте сколько будет стоить. Вы же не только в мужья планируете, Вам брак нужно ряд лет поддерживать. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855