Гость eliss2008 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Уважаемые коллеги и форумчане , пожалуйста , подскажите - возможно ли работать парикмахером, в хорошем ( высокого уровня) салоне красоты с нашими дипломами?Планирую переезжать, работаю здесь, в Киеве парикмахером, опыт работы 10 лет , добилась в этой сфере много. Может кто знает как оценивают хорошего мастера? И интересно как начисляют зарплату , % ?Выезжаю по Карте Поляка.[ Цитата
os18 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Уважаемые коллеги и форумчане , пожалуйста , подскажите - возможно ли работать парикмахером, в хорошем ( высокого уровня) салоне красоты с нашими дипломами?Планирую переезжать, работаю здесь, в Киеве парикмахером, опыт работы 10 лет , добилась в этой сфере много. Может кто знает как оценивают хорошего мастера? И интересно как начисляют зарплату , % ?Выезжаю по Карте Поляка.[ Не знаю как с дипломами.. но вот с парикмахерами тут слабовато.. как в прочем из некоторыми другими рабчими специальносттями.. например с автомеханиками.. Муж обходит с 10 парикмахерских в округе пока не нашел одну более или менее подходящую девочку. В Украине с этим было получше Желаю Вам хорошо устроится! Цитата
Mazurka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Подтверждаю. Фризеры тут с двумя левыми руками. 95% Цитата
kirchevsky Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Да есть тут нормальных парикмахеры, ну пугайте уже столь сильно. И встречаются люди, которые очень любят свою работу - ездят постоянно на какие то курсы повышения квалификации, пытаются узнать что то новое. Знаю нескольких таких поляков. Ну, а если говорить об обычных парикмахерских, то да - девочки обычно делают "абы как". И да, наши дипломы им тут до лампочки, максимум какое то впечатление могут на хозяина (хозяйку) салона произвести и то если объяснить что это такое и почему это у вас Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
HelenaS Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Уважаемые коллеги и форумчане , пожалуйста , подскажите - возможно ли работать парикмахером, в хорошем ( высокого уровня) салоне красоты с нашими дипломами?Планирую переезжать, работаю здесь, в Киеве парикмахером, опыт работы 10 лет , добилась в этой сфере много. Может кто знает как оценивают хорошего мастера? И интересно как начисляют зарплату , % ?Выезжаю по Карте Поляка.[ Думается мне, что в работе парикмахера решающую роль играет мастерство, а не диплом. Если к Вам будут очереди - хозяину без разницы Ваш диплом, Вы ему кассу делаете. Сделайте себе достойное портфолио и начинайте собеседование с него. Удачи! Цитата
Svetast Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 И интересно как начисляют зарплату , % ?[ Мне тоже интересно какие условия для парикмахеров? Цитата Собираюсь собираться...
Svetast Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Вот нашла для примера вакансию парикмахера. <noindex>http://rabota.ua/ua/company2410637/vacancy5456050</noindex> Цитата Собираюсь собираться...
tompson Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Думается мне, что в работе парикмахера решающую роль играет мастерство, а не диплом. Вы не поверите, не только в парикмахерстве )) Я даже забыл когда у меня спрашивали про диплом.... Цитата
marysiaM Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Уважаемые коллеги и форумчане , пожалуйста , подскажите - возможно ли работать парикмахером, в хорошем ( высокого уровня) салоне красоты с нашими дипломами?Планирую переезжать, работаю здесь, в Киеве парикмахером, опыт работы 10 лет , добилась в этой сфере много. Может кто знает как оценивают хорошего мастера? И интересно как начисляют зарплату , % ?Выезжаю по Карте Поляка.[ Если вы действительно хороший стилист и руки у вас золотые, то в Польше вы не пропадете. Можно смело ехать Цитата