olgalukashova Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Добрый день уважаемые пользователи! Хотим с семьей (моя мама, муж, ребенок и я) иммигрировать в австралию или США. с чего начинать собирать документы особого представления не имею. пробывала обращаться к в имминрационные агенства - цены запредельные образование у мужа менеджер по туризму и его работа связана с авиацией и туризмом. опыт работы 6 лет. Сама я закончила экономический факультет,но по специальности не работала. Подскажите пожалуйста с чего начинать собирать документы, где можно взять информацию? и какие действия должны быть в первую очередь спасибо Цитата
Zyamizz Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Добрый день уважаемые пользователи! Хотим с семьей (моя мама, муж, ребенок и я) иммигрировать в австралию или США. с чего начинать собирать документы особого представления не имею. пробывала обращаться к в имминрационные агенства - цены запредельные образование у мужа менеджер по туризму и его работа связана с авиацией и туризмом. опыт работы 6 лет. Сама я закончила экономический факультет,но по специальности не работала. Подскажите пожалуйста с чего начинать собирать документы, где можно взять информацию? и какие действия должны быть в первую очередь спасибо Начните тут immi.gov.au Цитата
Stells Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Начать с того, что решить, по какой программе Вы хотите эмигрировать. Цитата
olgalukashova Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Начать с того, что решить, по какой программе Вы хотите эмигрировать. А где можно посмотреть программы для иммиграции? Цитата
Stells Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 По Австралии Вам дали ссылку. У Вас что, кроме желания уехать в Австралию или США, пока вообще ничего нет? Даже информации об основаниях для эмиграции туда? Цитата
olgalukashova Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 По Австралии Вам дали ссылку. У Вас что, кроме желания уехать в Австралию или США, пока вообще ничего нет? Даже информации об основаниях для эмиграции туда? Как бы странно это не звучало, но кроме желания и анкет с оценками иммиграционных агентств ничего нет. Цитата
Zyamizz Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Как бы странно это не звучало, но кроме желания и анкет с оценками иммиграционных агентств ничего нет. И как оценки иммиграционных агенств? Цитата
asil Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Как бы странно это не звучало, но кроме желания и анкет с оценками иммиграционных агентств ничего нет. и английского нет? Ну тогда только к агентам! Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
Stells Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 И что агенты, выучат за нее английский? В Австралии, как я понимаю, профессиональная эмиграция - нужна востребованная специальность, опыт работы, знание языка. Какой смысл без этого куда-то писать? Есть еще программы для инвесторов, но это явно не ее вариант. Цитата
asil Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 И что агенты, выучат за нее английский? В Австралии, как я понимаю, профессиональная эмиграция - нужна востребованная специальность, опыт работы, знание языка. Какой смысл без этого куда-то писать? Есть еще программы для инвесторов, но это явно не ее вариант. Это вообще-то к вопросу о том, что появилось раньше – курица или яйцо Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
olgalukashova Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 И как оценки иммиграционных агенств? У них как всегда все прекрасно! только деньги выкладывай и все-уедишь. Цитата
Stells Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Я когда-то тоже думал об Австралии. Связался с лицензированным иммиграционным агентом, тот сказал - заполните и пришлите анкету. Прислал. Ответа не было вообще. Обидно конечно - могли бы хоть из вежливости что-то ответить. Ясно, что они просто поняли, что никакая Австралия мне не светит и незачем ни им ни мне терять время. Тем не менее, это все же добросовестное поведение. А с какими агентами имели дело Вы - я не знаю. Предполагаю, что с какими-то шарлатанами. Цитата
Гость fejo Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 а с каким агентством? Цитата
foxy2168 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Добрый день, так же интересуют контакты агентсва, которое оценивало ваши шансы на отъезд. Мне повстречалась информация по компании "воркпермит", но что интересно сайт с российским доменом и предлагает услуги для обширного спектра стран. Но отзывов реальных людей, кто может быть уже воспользовался их услугами не удалось найти. И ещё их сайт не всегда работает...словно исчезает на время. Собственно мы с мужем активно изучаем варианты по иммиграции в Австралию, надеюсь те, кто уже благополучно прошли данный процесс поделятся своим опытом и советами. Цитата
asil Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Добрый день, так же интересуют контакты агентсва, которое оценивало ваши шансы на отъезд. Мне повстречалась информация по компании "воркпермит", но что интересно сайт с российским доменом и предлагает услуги для обширного спектра стран. Но отзывов реальных людей, кто может быть уже воспользовался их услугами не удалось найти. И ещё их сайт не всегда работает...словно исчезает на время. Собственно мы с мужем активно изучаем варианты по иммиграции в Австралию, надеюсь те, кто уже благополучно прошли данный процесс поделятся своим опытом и советами. агенства - вот здесь: <noindex>https://www.mara.gov.au/</noindex> Насколько я знаю, 'куратор' данного форума Alex является представителем именно такого агента. http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=26323 Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.