Гость Vitaliy33 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 У меня есть несовершеннолетняя дочь(16 лет), проживающая на территории России с украинским гражданством с матерью. У дочери есть только свидетельство о рождении в Украине. Мы с женой разведены. Теперь дочь хочет жить на Украине со мной. Какие документы нужны при пересечении границы, нужно ли разрешение матери? Цитата
Parero Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 У меня есть несовершеннолетняя дочь(16 лет), проживающая на территории России с украинским гражданством с матерью. У дочери есть только свидетельство о рождении в Украине. Мы с женой разведены. Теперь дочь хочет жить на Украине со мной. Какие документы нужны при пересечении границы, нужно ли разрешение матери? У ребенка должен быть паспорт! По нему и пересекает границу. Цитата
Гость Vitaliy33 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Паспорт ей можно и нужно сделать в Украине. Как ей попасть без проблем на територию Украины? Цитата
lazydog Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 По СР можно было до 16 лет, теперь только в консульство. Цитата
Parero Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 По СР можно было до 16 лет, теперь только в консульство. Сделайте ребенку паспорт в консульстве, и пусть едет. Цитата