Перейти к содержанию

Гость MaktesianGeorgy

Иммиграция по программе воссоединения семьи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые пользователи форума. Подскажите. Мне 30 лет,жена и двое детей. Родная сестра живет в США.Два года назад она подала документы на воссоединение семьи.

Я слышал что процесс занимает в среднем 10лет. Скажите может кто владеет информацией.Правда ли это,может какие подвижки в законе появились и можно переехать раньше,есть ли гарантии и стоит ли ждать,часты ли отказы и почему.

Опубликовано
Уважаемые пользователи форума. Подскажите. Мне 30 лет,жена и двое детей. Родная сестра живет в США.Два года назад она подала документы на воссоединение семьи.

Я слышал что процесс занимает в среднем 10лет. Скажите может кто владеет информацией.Правда ли это,может какие подвижки в законе появились и можно переехать раньше,есть ли гарантии и стоит ли ждать,часты ли отказы и почему.

Я бы сказал, что воссоединение с братом примерно лет 14-15 от подачи до въезда в США.

Вы можете следить сами, здесь:

<noindex>http://travel.state.gov/content/visas/engl...y/bulletin.html</noindex>

Выбираете последний бюллетень, сейчас там сразу кнопка на Февральский 2014 года.

И смотрите в табличке категорию F4 (Brothers and Sisters of Adult U.S. Citizens).

Находите - F4 -22OCT01

Это означает, что сейчас могут получать визы на въезд в США те, чью аппликацию на воссоединение одобрили еще до 22 октября 2001 года, остальные ждут своей очереди на выдачу виз.

Какая дата одобрения одобрения аппликации на вас вы можете спросить у сестры, ей присылали решение с датой. Это называется там priority date.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...