Перейти к содержанию

British Lawyer

Новые цены на визы Uk Ba с 6 апреля 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новые цены на визы UK BA с 6 апреля 2014.

Собственно говоря:

<noindex>http://www.legalcentre.org/files/new%20vis...pril%202014.pdf</noindex>

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Опубликовано

Вобще не поняла ничего.. На 4% стоимость увеличилась?

Я - Рита. Будем знакомы!

Опубликовано
Зато можно побыстрее!

А Россию это затрагивает? Можно ли будет заказать priority settlement application service? Потому что насколько я поняла в некоторых странах, например в Канаде, можно заплатить дополнительно за этот сервис, чтобы быстрее рассмотрели settlement визу, а в России о таком и не слышали. Кто знает, значит ли это что теперь во всех странах можно будет воспользоваться услугой?

Опубликовано
А Россию это затрагивает? Можно ли будет заказать priority settlement application service? Потому что насколько я поняла в некоторых странах, например в Канаде, можно заплатить дополнительно за этот сервис, чтобы быстрее рассмотрели settlement визу, а в России о таком и не слышали. Кто знает, значит ли это что теперь во всех странах можно будет воспользоваться услугой?

Ну судя по всему, с апреля можно будет и в России ускорить процесс)

Опубликовано

Приорити есть и был, помимо официального сбора за визу, вносится доп.плата наличкой.

Услуга срочного оформления визы будет стоить 100 фунтов, супер срочного - 600 фунтов (при чём супер срочное рассмотрение as soon as posible, т.е. никаких точных сроков).

Я - Рита. Будем знакомы!

Опубликовано
Приорити есть и был, помимо официального сбора за визу, вносится доп.плата наличкой.

Услуга срочного оформления визы будет стоить 100 фунтов, супер срочного - 600 фунтов (при чём супер срочное рассмотрение as soon as posible, т.е. никаких точных сроков).

Из Украины на сетлмент не было и нет приорити сервиса.

Надеюсь, что с 31 марта - 6 апреля это изменится и те, кому уж очень надо, смогут заплатить за скорость. И, надеюсь, будут написаны сроки ускоренного рассмотрения. А то по не сетлмент было сплошное " обещаем побыстрее но ничего не гарантируем". Без какой либо конкретики, в отличие от Москвы.

Опубликовано
Из Украины на сетлмент не было и нет приорити сервиса.

Ну теперь, наверно, точно будет (если примут закон)

Priority Visa Service – Settlement Ј300

Priority Visa Service – Non-Settlement Ј100

Super Priority Visa Service Ј600

Я - Рита. Будем знакомы!

Опубликовано

Я специально при подаче на визу спрашивала есть ли приоритет на сеттлмент визы, мне сказали, что нет такого. приоритет только на краткосрочные визы дается.

Опубликовано
Я специально при подаче на визу спрашивала есть ли приоритет на сеттлмент визы, мне сказали, что нет такого. приоритет только на краткосрочные визы дается.

Я выше ответила.. Раньше не было (сорри, была не в курсе), а теперь, надеюсь, будет ))

Я - Рита. Будем знакомы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...