British Lawyer Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Новые цены на визы UK BA с 6 апреля 2014. Собственно говоря: <noindex>http://www.legalcentre.org/files/new%20vis...pril%202014.pdf</noindex> Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Stranicina Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну, вот, сплошные good news прям! Цитата
Zena Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Зато можно побыстрее! <noindex>http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecont.../75-fees-change</noindex> Цитата
Pumar Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Вобще не поняла ничего.. На 4% стоимость увеличилась? Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Alissandra Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Зато можно побыстрее! А Россию это затрагивает? Можно ли будет заказать priority settlement application service? Потому что насколько я поняла в некоторых странах, например в Канаде, можно заплатить дополнительно за этот сервис, чтобы быстрее рассмотрели settlement визу, а в России о таком и не слышали. Кто знает, значит ли это что теперь во всех странах можно будет воспользоваться услугой? Цитата
Zena Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 А Россию это затрагивает? Можно ли будет заказать priority settlement application service? Потому что насколько я поняла в некоторых странах, например в Канаде, можно заплатить дополнительно за этот сервис, чтобы быстрее рассмотрели settlement визу, а в России о таком и не слышали. Кто знает, значит ли это что теперь во всех странах можно будет воспользоваться услугой? Ну судя по всему, с апреля можно будет и в России ускорить процесс) Цитата
Pumar Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 А Россию это затрагивает? Можно ли будет заказать priority settlement application service? Потому что насколько я поняла в некоторых странах, например в Канаде, можно заплатить дополнительно за этот сервис, чтобы быстрее рассмотрели settlement визу, а в России о таком и не слышали. Кто знает, значит ли это что теперь во всех странах можно будет воспользоваться услугой? Приорити есть и был, помимо официального сбора за визу, вносится доп.плата наличкой. Услуга срочного оформления визы будет стоить 100 фунтов, супер срочного - 600 фунтов (при чём супер срочное рассмотрение as soon as posible, т.е. никаких точных сроков). Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Oksana_D Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Приорити есть и был, помимо официального сбора за визу, вносится доп.плата наличкой. Услуга срочного оформления визы будет стоить 100 фунтов, супер срочного - 600 фунтов (при чём супер срочное рассмотрение as soon as posible, т.е. никаких точных сроков). Из Украины на сетлмент не было и нет приорити сервиса. Надеюсь, что с 31 марта - 6 апреля это изменится и те, кому уж очень надо, смогут заплатить за скорость. И, надеюсь, будут написаны сроки ускоренного рассмотрения. А то по не сетлмент было сплошное " обещаем побыстрее но ничего не гарантируем". Без какой либо конкретики, в отличие от Москвы. Цитата
Pumar Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Из Украины на сетлмент не было и нет приорити сервиса. Ну теперь, наверно, точно будет (если примут закон) Priority Visa Service – Settlement Ј300 Priority Visa Service – Non-Settlement Ј100 Super Priority Visa Service Ј600 Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Alissandra Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Приорити есть и был, помимо официального сбора за визу, вносится доп.плата наличкой. Услуга срочного оформления визы будет стоить 100 фунтов, супер срочного - 600 фунтов (при чём супер срочное рассмотрение as soon as posible, т.е. никаких точных сроков). Я специально при подаче на визу спрашивала есть ли приоритет на сеттлмент визы, мне сказали, что нет такого. приоритет только на краткосрочные визы дается. Цитата
Pumar Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Я специально при подаче на визу спрашивала есть ли приоритет на сеттлмент визы, мне сказали, что нет такого. приоритет только на краткосрочные визы дается. Я выше ответила.. Раньше не было (сорри, была не в курсе), а теперь, надеюсь, будет )) Цитата Я - Рита. Будем знакомы!